車を買い替えるならオートバックス・カーズ!!カー用品はもちろん新車・中古車お気軽にお問い合わせください!!
レクサスCTを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2012年09月25日 14:55
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。満足していただけて本当に良かったです。お友達の方にも是非オススメください。今後もよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー KENT
投稿日:2014年10月30日 23:45
契約から納車まで親切丁寧な対応を頂き大変満足しています。車の整備・清掃状況も非常に高いレベルで納車後も安心して運転しています。次回も是非利用させて頂きたい店舗です。 レビューを詳しく見る
KENT様、この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビュー投稿、お褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。遠方ではございますが、お問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。全国チェーンの当社が全…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しまじろう
投稿日:2016年01月17日 11:52
新車がオートバックスで買えることにびっくりしました。新車でも納期の調整から、用品の取り付けまできっちりされています。今後もトラブルがあった時はお世話になります! レビューを詳しく見る
この度は当店でおクルマをご購入しただきありがとうございます!お車の販売・買取はもちろん、今後は納車後の整備も当店に是非お任せください!またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!
マツダプレマシーを購入したユーザー Goo君
投稿日:2015年08月16日 09:12
先日は私の条件に合った良い車をご紹介頂き誠にありがとうございました。納車までの対応、美掃などもとても満足出来る内容でした。次回、車乗換えの際にも是非ご相談したいかと思います! レビューを詳しく見る
Goo君様先日は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも車のことならなんでもお任せください!メンテナンスのご相談などお待ちいたしております☆また、お知り合いでお車の売却、購入を検討されておられる方がおられましたら、当店をご紹…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 翼
投稿日:2015年12月15日 19:51
とても親切でよい!!!わかりやすくせつめいしてくれてとてもよかった!これからもりようしていきたいとおもいます! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます!ご希望の車種がちょうど当店に在庫しており、最高のタイミングでしたね!今後もお車のことなら何でもおまかせ下さい☆末永くよろしくお願いいたします<(_ _)>
トヨタノアを購入したユーザー みさ
投稿日:2016年03月06日 12:02
購入から、納車まで丁寧な説明。まめに連絡を入れていたので安心して購入できました。抑えたいとこは、できるだけ抑える工夫もして下さり、とても良い買い物ができましたʕ•… レビューを詳しく見る
当店でおクルマをご購入いただき、ありがとうございます。また、お褒めのコメントも頂きまことにありがとうございます。今後とも愛車のメンテナンスなど、どんなことでも当店にお任せください。