• 軽四市場

軽四市場には自社認証工場を完備、鈑金・塗装工場も併設しておりますので、お車に関する様々なご要望にお応えすることができます!もちろん遠方のお客様もご対応させていただきますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^ー^)

軽四市場

住所 〒594-0082 大阪府和泉市富秋町3−2−40
TEL 0066-9704-7396
FAX 0725-23-5152
定休日 火曜日 第1・第3水曜日
0066-9704-7396

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー KID

ありがとうございました。遠方でも納車していただき、ありがとうございました。

この度は数ある販売店がある中、当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠いところからご来店本当にありがとうございました。これからのKID様のカーライフが素敵なものになりますように心から願っております。 また何か分からないこと、不具合などございましたらお気軽にお申しつけください(^−^)これからもお車のサポートをスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。 今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

フレアクロスオーバー XG − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − レーダーブレーキサポート/エンジンプッシュスタート/アイドリングストップ/シートヒーター/スマートキー/電動格納ミラー/パワーウィンドウ

タントエグゼ X − 距離・金額無制限EG・MT保証付き −/キーフリー/CD/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/エアコン/盗難防止システム

eKワゴン GS 左側パワースライドドア/ETC/AM・FM/CD/キーレス/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/衝突安全ボディ/ベンチシート

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − 両側パワースライドドア/フルセグナビ/ETC/バックカメラ/前後ドラレコ/クルーズコントロール/無限グリル

モコ S − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − ナビ/TV/ETC/キーレスエントリー/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/エアコン

ワゴンR FX フルセグナビ/アルミホイール/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/盗難防止システム/衝突安全ボディ/エアコン

ワゴンR FX − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − CD/AM/FM/オートAC/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/盗難防止システム

キャロル GL − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − 純正オーディオ/パワステ/パワーウィンドウ/エアコン/電動格納ミラー/盗難防止システム

スペーシアカスタム XSリミテッド − 距離・金額無制限EG・MT保証付き −/両側」パワースライドドア/HIDライト/ハーフレザーシート/スマートキー/エンジンプッシュスタート/ナビ

N−BOX G − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − 純正オーディオ/スマートキー/プッシュスタート/スライドドア/パワステ/パワーウィンドウ