(株)クインオート 篠山自動車総合センター

住所 〒669-2202 兵庫県丹波篠山市東吹336−1
TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

レクサスIS Fを購入したユーザー 黒猫執事

欲しい車を…良いお店で買えるのは、幸せなことです。少々お高い車なので、ローンになる=ローン組めるんかな?という不安と、クインオートさんは遠い(僕は愛知県在住)為、現車見てから判断では間に合わない(売れてしまう)可能性があるという不安がありました。しかし、なぜかその時の僕は、ローン仮審査ボタンを押してしまったのです。…と、こんな感じでクインオートさんとのやり取りが始まりました。最初のメールを見て、丁寧な文章で信用してやり取りできると思いました。この最初のやり取りは、主に、ローンがなんとか組めないかというもので、担当営業さんの尽力でなんとか保証人不要で組ませてもらえました。本当にありがとうございました。契約後、納車までの途中に車の画像を送ってくれたのは、何気にうれしかったです。(契約から納車まで1ヶ月程かかったので現実感が失われつつありました。)納車日の前日と当日の両日に直に電話があり、メールでの素っ気ない対応ではないのも好感が持てました。総じて…欲しい車が…良いお店で…買えました!ありがとうございました。良い縁で買えた車です。大切に乗っていきたいと思っています。

黒猫執事様、この度は数ある販売店の中より、当店でレクサスIS−Fをご購入頂き誠にありがとうございました。また、満点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。当店では厳選に厳選を重ね仕入れておりますが、黒猫執事様に御納車させて頂きましたレクサスIS−Fは、状態が非常に良く、しっかりメンテナンスの行き届いた綺麗なお車でした。当店にてコーティングをさせて頂いた事で更に輝きが増し、より綺麗なお車になりましたね。黒猫執事様にご満足頂く事ができ、とても嬉しく思っておりますし、黒猫執事様のような愛車を大事にしていただける方に乗って頂けると私自身も嬉しく思います。ご遠方ではございますが、何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

GRカローラ RZ 10.5型純正ディスプレイナビ JBLスピーカー フルセグテレビ バックモニター アドバンレーシングTC−4 18インチアルミホイール シート&ハンドルヒーター

WRX STI EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ ワンオーナー 555台限定車 ウルトラスエード&本革シート ウルトラスエード巻ステアリング BBS製純正19インチ鍛造アルミホイール 大型リアウイング フロント&サイド&バックビューモニター ETC

シビック タイプR 無限エアロ(F/S/R) ワンオーナー 置くだけ充電 純正ナビ フルセグテレビ バックモニター ブラインドスポットモニター ETC2.0 ホンダセンシング オートハイビーム レーダークルーズ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ワンオーナー 両側パワースライドドア ETC 純正ナビゲーション ドライブレコーダー パドルシフト ホンダセンシング ターボ車 レーダークルコン フルセグテレビ バックモニター 社外16インチAW

ミツオカ
ロックスター S 純正オーディオ Bluetooth接続可能 レーンディパーチャーアラート ブラインドスポットモニター 純正15インチアルミホイール LEDヘッドライト オートライト 6速ミッション

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ ワンオーナー メーカーナビ フルセグTV パノラミックビューモニター JBLサウンドシステム デジタルインナーミラー モデリスタエアロ(F/S/R) 黒革シート フリップダウンモニター ETC2.0

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 純正9インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター ETC 前後ドラレコ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正9インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター ETC

ジムニー XC 社外ナビゲーション 地デジテレビ バックモニター スズキセーフティサポート ETC プッシュスタート&スマートキー LEDヘッドライト オートライト オートエアコン 純正16インチアルミホイール

GRカローラ RZ カラーヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター ステアリングヒーター シートヒーター バックモニター バックモニター ETC JBLサウンドスピーカー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 純正18インチアルミホイール 夏タイヤ付純正18インチAW有 社外メモリーナビ フルセグテレビ バックモニター&サイドモニター クルーズコントロール ETC フォグランプ(F/R) キーレスキー