県内外販売実績多数!掲載車の詳細(その車の実際の状態は?これからもまだ乗れる?等)はスタッフまでお問い合わせください。写真ではわかりにくい内外装等などを詳しくお伝えいたします。お気軽にご来店、お問い合わせくださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2024年02月29日 19:14
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ZC32S
投稿日:2018年10月13日 16:12
とても親切にわかりやすく説明してもらえて契約、納車までスムーズに進めてもらい何も不満を感じず全て満足出来る対応をして頂きました! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます♪満足いただけて、とてもうれしく思います♪これからもお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー ひー
投稿日:2012年08月26日 21:11
良い車をお安く購入でき満足しています。販売店の方も親切丁寧に説明してくれました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はありがとうございます♪満足いただいたようでとても嬉しく思います♪その上、大変高い評価をいただきありがとうございます。また、これからもよりよいカーライフを楽しんでいただければと思います♪ありがとうございます♪
スズキパレットを購入したユーザー bomzo
投稿日:2023年09月12日 21:59
とても良い状態の車が安く購入出来て良かった。 レビューを詳しく見る
平素より大変お世話になっております。またこの度もお車のご購入誠にありがとうございます。今後のアフターケアその他何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー 埼玉のオヤジ
投稿日:2024年06月20日 18:41
スタッフさんの皆さんが気さくに対応していただきましたので良い取り引きが出来ました急な部品取り付けにも整備の方々すぐに対応していただき大変助かりましたありがとうございます又、機会がありましたら… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はアルトワークスのご購入、そして遠方からのご来店誠にありがとうございました。快適なカーライフをお楽しみください♪また相談事等ございましたらお気軽にご連絡ください!ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2010年05月27日 16:46
オークションで初めての車の購入で遠方だったので不安でしたが手続きもスムーズに行ったと思うます。良かったです。 レビューを詳しく見る
たか様この度はエブリーをご成約&ユーザーレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。レビューを頂いてから返答遅くなりました。。。また気になる点が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。スタッフ一同お待ちしていますこの度はありがとうございま…