総在庫100台以上!県下最大級の展示場でお待ちしております。高価買取にも自信!お気軽にご来店下さい。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Koko
投稿日:2023年02月18日 18:08
Koko様レビューありがとうございます。納車後のアフターサービスも強化しておりますので今後もよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー 昆虫
投稿日:2015年05月19日 12:44
この度は有難うございました。下取りの車もいい値段をつけて下さり、大変満足しています。購入した車も大変気に入っています。車両の説明も詳しくしていただいたので、大変助かりました。今回の車は、気に… レビューを詳しく見る
有りがたいお言葉、大変感謝します。お車気に入ってもらえて安心してます。ご自宅も近いので、また遊びに来てくださいね。本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハリサ
投稿日:2023年02月26日 09:00
購入2台目ですが、お得な車をいつも紹介してくれ、満足しています。 レビューを詳しく見る
ハリサ様、レビューありがとうございます!2台目購入ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー Blue
投稿日:2024年02月09日 12:05
納車まで早くて助かりました!親切に対応していただいたので、人生初の購入でも納車までスムーズでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Blue様高評価とコメントありがとうございます!これからもカーライフを全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー komasan
投稿日:2017年07月01日 23:04
説明もわかりやすく、対応もよく信頼できるお店でした。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ誠に有り難うございます。何か御座いましたら、何なりとご連絡頂ければ幸いでございます。こ れから少し天候も悪いですが、どうか運転には、お気を付けて下さい。またご近所へ行く際には、寄らせていただきます。 有り難うございます…
ダイハツタントを購入したユーザー ひらっち
投稿日:2015年05月23日 10:57
今回で2台目になります。いつも、丁寧に対応していただき、車のメンテもおねがいしてます。サービスの方も親切ですので、何かあれば助けてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。お客様とのお付き合いの始まりは、納車させていただいてからと思っております。どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。この度は本当にありがとうございました。