ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタマークXを購入したユーザー ちゃ
投稿日:2024年11月02日 18:54
この度は、弊社の車両をご購入頂きまして、誠に有難うございます!!とても気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います!!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年04月13日 16:31
マークX(白)を気に入って買った所、思ってたよりかっこよくてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入頂きまして、誠に有難うございます!!車検、カスタム等、今後ともよろしくお願いします!!さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。この度はご成約、誠にありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー 2525アラタ
投稿日:2020年08月03日 15:17
良心的なお店です。わからないことも丁寧に説明していただきました。これからもお世話になりたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います.。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。この度はご成約、誠に有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー ジン
投稿日:2024年07月29日 13:46
沢山の車があり、どれも説明が分かりやすくて丁寧でした。納車までも早く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!これからも、車検、メンテナンス、カスタム等、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。この度はご成約、誠に有難うございま…
トヨタマークXを購入したユーザー フ
投稿日:2023年04月13日 16:34
よかった レビューを詳しく見る
トヨタマークXを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月04日 14:08
納車まで全てがスムーズで、すごく気持ちが良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社のお車を選んで頂き誠に有難うございます!車検、メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!