ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタマークXを購入したユーザー ちゃ
投稿日:2024年11月02日 18:54
この度は、弊社の車両をご購入頂きまして、誠に有難うございます!!とても気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います!!今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー ノュシス
投稿日:2024年07月29日 13:22
店の対応もよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただき、誠に有難うございます!! さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。 多少距離はございますが、お近くへお越しの際は是非弊社までいらして下さいね!今後ともよろしくお願いします!!
トヨタマークXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年12月27日 10:33
対応が丁寧で安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、ドレスアップ等、今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー KR
投稿日:2024年11月01日 09:53
素早く対応していただいてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入頂きまして、誠に有難うございます!!車検、カスタム等、今後ともよろしくお願いします!!これからも末永いお付き合いができますよう努力して参ります!!ご成約、誠にありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー さくとしあ
投稿日:2024年07月08日 15:44
のりたかったマークX。何かとお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店の中から弊社の車両を選んでいただき、有難うございます!!また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。この度はご成約、誠にありがとうございました!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー A
投稿日:2016年10月24日 20:04
とてもキレイでカッコ良かったです✧ ¥( °∀° )/ ✧スタッフの方も親切で安心して購入する事ができました!気に入った車に出会えて良い買い物ができ、非常に満足し… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から弊社の車両をご購入いただき、誠に有難うございます!!また、心のこもったお言葉の数々とても嬉しく、一同にとりまして大きな励みにつながります。今後とも末永いお付き合いができますよう努力して参ります!!この度はご購入、誠に有…