ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタマークXを購入したユーザー かず坊
投稿日:2024年11月02日 18:54
この度は、弊社の車両をご購入頂きまして、誠に有難うございます!!ご満足いただけて光栄です!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年01月24日 23:26
満足の一台です!有難うございました!今後も車検、カスタムなど宜しくお願いします!本当に有難うございました! レビューを詳しく見る
トヨタマークXを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2024年03月15日 15:38
雰囲気が良くて納車までスムーズな対応をしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!これからもメンテナンス、車検等しっかりご対応させていただきたいと思います! 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー A.Y
投稿日:2022年04月30日 14:29
とてもかっこいいです。丁寧な接客や説明があり、安心して購入できました。有難うございました!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!! また、有り難い口コミをいただき大変嬉しく、感謝しております!! これからも、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します…
日産シーマを購入したユーザー 誠也
投稿日:2014年09月09日 23:37
納車前なのですがとてもすごく楽しみにしてます!すごく安心して車をまかせられます!今後ともお付き合いよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!ご納車までしばらくお待ち下さい★車検、メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。こちらこそ今後ともお付き合いの方、宜しくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー はたはた
投稿日:2016年03月27日 09:07
とにかく丁寧に接客してくださったので質問等もしやすく、わかりやすくご返答してくださいました。こちらの要望もこころよく引き受けてもらい、とても嬉しく思います。とても良い車がみつさりました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただき、誠に有難うございます!!さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。車検、カスタム等、今後ともよろしくお願いします!! ご納車まで今しばらくお待ち願います。