ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
レクサスISを購入したユーザー IS250
投稿日:2023年11月30日 11:35
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、ドレスアップ等、今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー 雨上がり
投稿日:2021年08月24日 16:17
親切丁寧に接客していただきありがとうございます。今後もサポートの程よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!!これからも、車検、メンテナンス、カスタム等、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。この度はご成約いただき、誠にあり…
トヨタマークXを購入したユーザー ナイキ
投稿日:2021年10月19日 14:29
長い期間対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタマークXを購入したユーザー ねずこさくら
投稿日:2020年12月08日 23:14
ドレスアップ専門でやられているので、知識も豊富で安心して購入することができました!カスタムしていくより断然お得でオススメだと思います♪隣県なのでまた車検等お世話になります★★ レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます。また、有難い口コミをいただき大変嬉しく感謝しております!!今後も車検などのメンテナンスもお任せください!!この度はご成約、誠にありがとうございました!!
トヨタカムリを購入したユーザー YASU3
投稿日:2021年12月09日 14:35
親しみやすいお店でした!!納車まで楽しみです!!日中電話ができないため、わからないことがあればLINEで連絡させていただきます!!よろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!いつでもLINEでのご連絡お待ちしております!只今、整備等進行中です!!ご納車まで楽しみにお待ち願います。この度は誠に有難うございました。
トヨタマークXを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2022年06月13日 11:53
納車までスムーズに対応して頂きうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店の中から弊社の車両を選んでいただき、有難うございます!! これからも、最善のサービスを皆様に提供することが出来るよう、スタッフ一同一丸となって 取り組んで参りますので、よろしくお願いします!!