ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタセルシオを購入したユーザー オニオン
投稿日:2012年05月03日 12:23
この度は弊社にてご成約を頂き誠に有難うございました。とっても気にいって頂けて大変嬉しく思います!!またドレスアップなどの相談にも乗りますので今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー まーくん
投稿日:2013年12月14日 13:05
ネットを見て気になりマークXを購入しました。初めての車の購入で不安でしたが、親切にいろいろ教えてもらったので、購入を決意しました。外装も内装もとてもきれいにしていただきました。トップマテリア… レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタアリストを購入したユーザー sitakm
投稿日:2012年05月15日 19:16
ローン手続きなど誠意のある対応していただき契約の運びとなりました。納車を楽しみにしています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約を頂き誠に有難うございました。ご近所ということで、納車後のアフターも踏まえ、今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。それではご納車まで今しばらくお待ち願います。
トヨタカムリを購入したユーザー にっぴー
投稿日:2020年12月28日 11:05
丁寧に接していただき安心して購入できました!有難うございました!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます。今後も車検などのメンテナンスもお任せください!!この度はご成約、誠にありがとうございました!!
トヨタマークXを購入したユーザー GRX59
投稿日:2022年05月09日 14:36
丁寧に接客して頂き、有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます! メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います! これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー かみゆか
投稿日:2013年12月20日 01:59
ネットを見てマークXを購入しました。初めての車の購入で不安でしたが、親切にいろいろ教えてもらったので、購入を決意しました。外装も内装も綺麗だったのでトップマテリアルさんで購入してよかったです… レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。納車までお楽しみにお待ち願います!これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。