ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタセルシオを購入したユーザー オニオン
投稿日:2012年05月03日 12:23
この度は弊社にてご成約を頂き誠に有難うございました。とっても気にいって頂けて大変嬉しく思います!!またドレスアップなどの相談にも乗りますので今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー となりのトトロ
投稿日:2021年04月21日 13:15
この度はお世話になりました。色々とご相談にも親切にのって頂き感謝しています。遠方の為、現車確認無しで購入致しましたが、とても良い車でした。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から弊社の車両をお選び頂き、感謝しております。これからも、最善のサービスを皆様に提供することが出来るよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります!この度はご成約、誠にありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年02月12日 15:09
迅速で丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社のお車を選んで頂き誠にありがとうございます! 車検、メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います 。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー エム
投稿日:2021年04月27日 15:00
トップマテリアルに来て雰囲気がよくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社の車両をご購入いただき誠に有難うございます。メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はご成約、誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー なべち
投稿日:2021年12月17日 09:43
明るく丁寧な対応でとても満足しました!!車もとてもきれいく求めていたものをみつけれた気がします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます。とても満足していただけたようで大変嬉しく、今後の大きな励みにつながります。これからも末永いお付き合いができますよう努力して参ります!!
トヨタマークXを購入したユーザー スーサン
投稿日:2019年12月12日 23:54
色々わがままを聞いていただき!車両もキレイ!納車も遠方ですが迅速な対応!コレからチマチマ細かいドレスUPを奥様に隠れてして行きます!大事に乗って行きます!大満足のショップ様です!ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当社をお選び頂き誠にありがとうございました!非常に寛大な評価、誠に感謝致します。差し入れまで頂きまして、大変感謝しております。心のこもったお言葉の数々とても嬉しく、一同にとりまして大きな励みにつながります。これからも、最善…