• CAR LIFE STATION M&A スミレオート

お客様に喜んで頂ける様、M&Aグループでは様々な努力を行い、堺店では『低価格』でのご提供が実現となりました!

CAR LIFE STATION M&A スミレオート

• 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

ホンダオデッセイを購入したユーザー Hiroty

4.0
先日、スミレオートさんで車を購入した者です。当初は別の車を購入予定でしたが、予算の都合で急遽オデッセイへと変更しました。電話連絡の際には一言もその旨を伝えていなかったので、突然の申し出だったと思います。そのため店員さんも満足な準備はしていなかったのか、決して内外装綺麗な状態で保たれている車ではなかったんです。私はこの時、ただ動けばいいか…程度に考えていました。結論から言いますと、それは杞憂な感情でした。納車当日の車はあの時とは別物で、外装はしっかりと光沢で輝いていて、車内の本革のステアリングやウッドパネルはツヤを纏っていました。内外装しっかりとクリーニングしてくれたんだと思います。見た目の話だけではなく、納車日から少し多めに1000キロ程乗りましたが、各機能とも正常で全く問題ありません。元々標準装備が豊富な車なので、目立たない箇所ならば仮に使用不可でも目を瞑る気持ちもありましたが、これも余計な心配だったようですね。店員さんは言葉数でまくし立てるタイプではないので、訳の分からない内に予定とは違う車を買わされてしまう…なんてことはありません。客側が見たい車だけ、知りたい情報だけ教えてくれるので、その気になれば時間をかけて車を拝見出来ます。ぱっと見ですが、在庫はミニバン系やコンパクトカー系が中心だったと思います。その殆どがフルノーマル車だと思うので、保険関連が充実していることも踏まえ、免許取り立ての方や車に詳しくない方も、安心出来るかと思います。総括として、非常に良い買い物が出来て、大変満足しております。最初は二〜三年乗るだけの車を…のつもりでしたが、今はもう少し長い期間乗ろうと考えています。誠にありがとうございました。多謝。

この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。非常に高評価を頂きまして非常にうれしく思います。また当店のセールスポイントを店員で有る私より事細かにご説明頂き驚きと感謝で一杯です。なにぶん少人数で営業しておりますのですべての車を良い状態で展示する事が出来ておりませんが納車の際は誠心誠意感謝の気持ちを込めまして清掃させて頂いております。ご購入頂きましたお車が不具合も無く長く乗って頂ければ嬉しく思います。また万一何か不具合が御座いましたら是非ご相談下さい可能な限りお安くご希望が叶う様させて頂きます。それでは事故などにもお気を付けてカーライフをお楽しみ下さい。スミレオート

三菱ふそう
キャンター  5.2ディーゼル クレーン 4段クレーン付 2.3t吊り 3ペダル5速 クレーン型式A230K 最大積載量2000kg
170万円
150万円

三菱ふそう
キャンター  3.0ディーゼルターボ 平ボディ・幌付き・ETC・特殊オートマ・積載2950kg
120万円

三菱ふそう
キャンター  3.0ディーゼルターボ ハイブリット車 最大積載3000kg オートマ
115万円

日産
NT450アトラス  3.0ディーゼルターボ 箱バン 積載2000kg 3ペダル5速

三菱ふそう
キャンター  平ボディ ワイドロング 積載4000kg ETC オートマ
120万円

日産
アトラストラック  Wキャブ 3ペダル5速 昇降ゲート 積載1150kg
80万円

三菱ふそう
キャンター  平ボディ MT車 ETC 積載2000kg 標準車
80万円

キャンター  平ボディ MT車 ETC 積載2000kg

いすゞ
エルフトラック  高所作業車 11.9M ETC SS12A MT車
135万円
110万円