GTチューニングやカスタムならリアルファクトリーMにお任せ下さい!販売、買取、車検、整備、板金、保険などなど!お気軽にお立ち寄りください!(^^)
日産180SXを購入したユーザー マリ
投稿日:2017年01月31日 10:40
この度は180SXご購入有難うございました!ご満足いただけたようで安心しました。また何かありましたらご相談ください。お待ちしております!
スズキアルトワークスを購入したユーザー とっくん
投稿日:2021年04月29日 12:02
この度はありがとうございました。初めての注文でしたが、お安く迅速に対応して頂き大変助かりました。次の乗り換えもよろしくお願いします。(^^)/ レビューを詳しく見る
とっくん様この度は、ワークスのご購入を頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)喜んで頂けて私も嬉しいです!(^^)年季の入ったお車ですが、今の車には無い良さが際立っていて楽しいですね!(笑)更にカスタムする時や、車検、メンテナンスもお気軽に…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まも
投稿日:2019年12月21日 14:06
予約をせず、急な訪問をしたにも関わらず、丁寧に対応してもらいました。納車までも早かったです。今後もメンテナンスでお世話になります! レビューを詳しく見る
まも様 この度はスイフトのご購入ありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。評価も満点を頂きまして本当にありがとうございます(^^)今度ともカスタムや整備など、いつでもお待ち致しております!
スズキアルトを購入したユーザー 神戸のおもちゃ
投稿日:2020年07月23日 12:16
おもちゃには最高の車です!!安くて助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
神戸のおもちゃ様この度は、アルトをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。カスタム次第では、最高のおもちゃになるでしょう!(笑)出来上がりましたら、また遊びに来てくださいね!(^^)本当にありがとうございました!!
日産フェアレディZを購入したユーザー レオチン
投稿日:2020年03月09日 18:34
納車までに色々お願いしましたが、快く対応したいただき気持ち良く購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レオチン様この度は、フェアレディZのご購入誠にありがとうございました!レビューの評価も満点を頂き、スタッフ一同感謝しております(^^)納車前のやりとりをさせて頂く度に、レオチン様のスポーツカーへの情熱を感じました!今後とも、車検や一般整備など、お…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー たつや
投稿日:2022年09月04日 11:26
初めての外車で購入するか迷っていましたが車の説明や試走もしていただき購入に踏み切れました!ありがとうございました! 車検が近いのでまた持って行きますね!本当におススメできる車屋さんです! レビューを詳しく見る
たつや様この度は、ベンツCクラスのご購入をいただきまして、誠にありがとうございました!(^^)また、最高の評価とコメントをいただき、大変嬉しく思っております。ディーゼル車の燃費の良さと、パワーのある走り、、存分に楽しんでみてくださいね!(笑)また…