お金で買えないプライスレスな条件とは・・ それは、アフターフォローの充実など販売店に対する安心感に尽きると考えます。お車の機能的なご説明や最良の状態でカーライフをお楽しみ頂く為のアドバイスをさせて頂きます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ぼうちゃん
投稿日:2024年08月30日 16:39
この度はありがとうございました。名義変更等無事に完了出来て良かったです
ダイハツタントを購入したユーザー よしくん
投稿日:2019年11月17日 18:16
安い車の購入でしたが親切な対応ありがとございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
トヨタチェイサーを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2012年03月18日 10:26
店の対応もよく、古い軽自動車ですが代車も利用させてもらって大変満足しています。傷の修復、カーナビの載せ替えもきっちりしていただきました。次回の買い替えの時もお願いしたいくらいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ即決して頂いてありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダデミオを購入したユーザー picapicatetta
投稿日:2015年03月14日 18:03
納車までの対応が早く、とても丁寧で信頼できるお店だと思います。近隣、遠方を問わず、利用されてみてはいかがでしょうか。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
シボレーシボレータホを購入したユーザー タホ
投稿日:2012年07月08日 10:05
問い合わせの段階から対応が早く、購入を決めてからも、かなりわがままに対して親身に対応してくれて、安心出来ました。納車時には若干、トラブルがありましたが、その後の対応も早く遠距離ですが、本当に… レビューを詳しく見る
こちらこそ気苦労ありますがどうぞよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年07月19日 11:35
最初の問い合わせから気持ち良く対応していただき、現車を確認した時には「ここで任せよう」と、即購入いたしました。判断に間違いなかった思っています。整備はもちろんのこと、気になる錆もリクエストな… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。出来る限りですが少しでもキレイにと思いました。今後ももし何かありましたらご連絡をお願いします。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。