お金で買えないプライスレスな条件とは・・ それは、アフターフォローの充実など販売店に対する安心感に尽きると考えます。お車の機能的なご説明や最良の状態でカーライフをお楽しみ頂く為のアドバイスをさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年11月26日 18:44
このご縁を大切にして末永いお付き合いをよろしくお願い致します。^^
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ぽにょ
投稿日:2023年09月26日 10:41
細かい気配りと、オーナーの柔らかい人柄で、質問など、話しやすかったです。車も、納得する仕上がりでした。 レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。こちらこそありがとうございました。気に入って頂き良かったです。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ぼうちゃん
投稿日:2024年08月30日 16:39
無事に取引が完了しました。直接の名義変更にも対応いただけました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。名義変更等無事に完了出来て良かったです
スズキキャリイトラックを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年07月19日 11:35
最初の問い合わせから気持ち良く対応していただき、現車を確認した時には「ここで任せよう」と、即購入いたしました。判断に間違いなかった思っています。整備はもちろんのこと、気になる錆もリクエストな… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。出来る限りですが少しでもキレイにと思いました。今後ももし何かありましたらご連絡をお願いします。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー picapicatetta
投稿日:2015年03月14日 18:03
納車までの対応が早く、とても丁寧で信頼できるお店だと思います。近隣、遠方を問わず、利用されてみてはいかがでしょうか。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー タウンホ゛ックス
投稿日:2011年04月29日 21:15
色々お世話になり、とても良いお店でした、またこれからも、車に関する事は、色々お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ今からお付き合いがスタート致しますので末永くお願い致します。また無料点検と無料オイル交換もご来店下さいませ。(笑)