株式会社ロードカー ユーポス伊丹店

住所 〒664-0013 兵庫県伊丹市瑞穂町1−64
TEL 0078-6045-4447
FAX 072-771-8801
定休日 年末年始 GW お盆期間はお休みさせていただきます
  • 買取専門店

オンライン商談で遠方のお客様も安心!
他府県のお客様にもご対応します全国陸送プラン♪

全国陸送費用のプランをご用意しました☆遠方納車大歓迎!詳しくはスタッフまでお尋ね下さいませ☆仕入れ直販☆ユーポス伊丹店

トヨタアルファードを購入したユーザー 松竹

ありがとうございました!最初から納車までスムーズにご対応いただきまた少し無理なお願いも聞いていただけました!本当にありがとうございます!

その後お車の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらご連絡ください。スタッフ一同

ステップワゴン G コンフォートセレクション 禁煙★4WD★9インチ純正HDDナビ★フルセグテレビ★アルパインフリップダウンモニター★バックカメラ★両側パワースライドドア★クルーズコントロール★アイドリングストップ★HID★スマートキー★ETC★

アクア G G’s 禁煙車★純正SDナビ(NSCP−W64)★ワンセグテレビ★バックカメラ★LEDヘッドライト★前ドライブレコーダー★Bluetooth接続可★ETC★スマートキー2個★

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌III 禁煙 9インチ純正SDナビ フルセグテレビ Bカメラ 両側パワースライドドア 衝突軽減 レーンキーピング クルコン シートヒーター コンビシート 前後ドライブレコーダー スマートキー2個 ETC

ミラ Xリミテッド 1オーナー★禁煙★純正メモリーナビ(NMZP−W62)★フルセグテレビ★スマートキー★ETC★Bluetooth接続可★フォグランプ★電格ミラー★

N−VAN+スタイル ファン 外品メモリーナビ(MDV−S708)★フルセグテレビ★衝突軽減システム★レーンキーピング★レーダークルーズ★スマートキー★ETC★積載量350kg★Rセンサー★Bluetooth接続可

ヤリスクロス ハイブリッドZ 8インチDAナビTV付★全周囲★ヘッドアップディスプレイ★ブラインドスポットモニター★衝突軽減★レーンキーピング★レーダークルーズ★シートヒーター★コンビシート★パワーシート★ハンドルヒーター★LED

CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション ★禁煙★AutoExeフルエアロ★フルセグテレビ★全周囲モニター★ヘッドアップディスプレイ★パワーバックドア★衝突軽減★レーンキーピング★レーダークルーズ★シートヒーター★アイドリングストップ★

ライフ C 禁煙車★ギャザーズナビ★ワンセグテレビ★ETC★キーレス★ドアバイザー★フロアマット★

スイフトスポーツ ベースグレード 外メモリーナビ(MDV−L500)★フルセグテレビ★車高調★外17インチアルミ★外マフラー★HIDヘッドライト★スマートキー2個★ETC★

プロボックスワゴン F エクストラパッケージ AM/FMラジオ★キーレス★パワーウィンドウ★ETC★スペアキー(キーレスなし)