軽トラックに、もっと自由と可能性を。HARD CARGOが提案する「積める・遊べる」カスタムは、仕事の効率を高め、休日のアウトドアでも頼れる一台へ。ライフスタイルに寄り添う特別な軽トラックをご提供します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しーえむじぇー
投稿日:2011年04月26日 18:39
お世話になります。この度はご購入ありがとうございました。プリウスは本当に使いやすい良いクルマですね。お近くをお通りの際は是非遊びにいらしてください。
トヨタプリウスを購入したユーザー くにたん
投稿日:2012年12月06日 20:35
オープション等サービスして下さり手続き等もスムーズで満足しました。親切で気持ち良く購入出来ました。走行にも問題なく気にいってます。プリウスならこちらの店と思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご購入頂きましたプリウスと共に弊社とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー うらたん
投稿日:2013年11月24日 22:33
この度はお世話になりました。対応も早く、毎回電話してもいつも快くしていただき助かりました。車もとてもキレイになってましたし、シートのシミも気になってたところもキレイになってました。また次回乗… レビューを詳しく見る
この度は弊社にておクルマご購入いただき誠にありがとうございました。なによりも娘さんにおクルマを気に入っていただけたのが嬉しいです。長いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー うめぼし王子
投稿日:2014年03月13日 18:20
この度は良い買い物ができました有難うございます。又、乗り換える時期が来たらお世話になろうと考えてます!天下一品も家族で食べに行きますよ。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。ご購入頂きましたおクルマと共に末永いお付き合いよろしくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー レクサス
投稿日:2015年03月15日 16:09
購入して3か月ごたちましたが全く問題なく車もキレイな状態でなおかつ納車の際にこちらの無理を聞いてもらい早く納車してもらえました!凄くいいお店だと思います! レビューを詳しく見る
弊社でご購入いただき誠にありがとうございました。今回のお車をきっかけに長いお付き合いをさせていただければと思っております。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー モリカズ
投稿日:2012年04月07日 20:48
スタッフの皆様、この度は大変お世話になりました。車の掲載と同時に購入を考え、スピード購入となりましたが、最初にお店にお伺いした時のスタッフの方の対応を見て、信用信頼できるお店であると肌で感じ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。いつでもお立ち寄り下さい、珈琲を飲みながらプリウス談義を楽しみましょう。これから長いお付き合いよろしくお願いいたします。