〜河内長野市No1お客様満足度を目指して〜お客様がお求め易い価格の車を取り揃えており、「安くて良い車」を厳選仕入れ致しております。店頭に無い車でもどんどんご相談下さい!
4.7
日産セレナを購入したユーザー aruma
投稿日:2016年02月22日 14:40
この度はありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡下さい。
スバル他 スバルを購入したユーザー Masachann
投稿日:2020年09月03日 23:00
このお店では、スマート〜スマート トライクと、今回で4台目の購入になりました。社長の顔でも見に行こうかと、妻と二人で1年ぶり位にぶらりとお店に立ち寄りました。社長は相変わらずの誠実さ!!!買… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございますm(_ _)m先生とお話しさせて頂くといつも元気を頂きます??またいつでも寄って下さいね。納車までもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ニコ
投稿日:2013年04月03日 18:45
本日ダイハツアトレー納車されました。納車を急いでいたり、自宅が県外だったのでどうかな?と相談したところ最短で納車出来るよう対応してくださいました。本当に、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、車も見ずにご契約いただき本当にありがとうございました。また、何かありましたら何でもご相談ください。
三菱ミニカを購入したユーザー りこ
投稿日:2019年06月22日 02:14
初めての納車でしたが、きっちり説明してくれてすごく助かりました。とても安くいい車が買えたのでとても満足してます、大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度は、ミニカのお買い上げありがとうございました<m(__)m>また何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー のりCub50
投稿日:2022年04月15日 20:30
お忙しい中迅速にご対応頂けました。転職にて車が必要となる中、グーネットで予算・希望の車種を見つけ当日連絡。すぐさま対応頂き、3日で納車頂けました。初出勤日前日です。(笑)接客も真摯的でとても… レビューを詳しく見る
この度はアルトのご購入誠にありがとうございましたまた、最高の評価ありがとうございますお近くですのでまたいつでもお立ち寄り下さい。これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
日産オッティを購入したユーザー キックボクサー松
投稿日:2018年12月13日 00:38
今の車の痛みが激しく、急遽車を買うことになったのですが、お客目線で色々と提案して頂き、凄く安心感のあるお店で、無事良い車を買うことが出来ました。こちらの急ぎにも対応して下さり、凄い短期間で納… レビューを詳しく見る
この度はオッティのご購入誠にありがとうございますm(_ _)mまた、最高の評価ありがとうございます!お近くですので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りください(^^)ありがとうございました!