m・japanのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• m・japan

国産・輸入車問わず『乗って楽しいオシャレな車』が勢揃い!販売から修理・カスタム・鈑金塗装まで全てお任せ下さい!

住所 〒601-8204 京都府京都市南区久世東土川町253−1
TEL 0066-9700-2019
FAX 075-950-1208
0066-9700-2019

オンライン予約でキャンペーン開催中
この機会にぜひご活用ください

Amazonギフト抽選で3000名様に1000円分プレゼント期間限定となっております!ご検討の方はお急ぎください!

m・japanのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタパッソ

エボ乗り
投稿 : 2020年02月28日 20:45

通勤用で購入したパッソですが壊れ知らずで重宝してます。現状販売プランでの購入でしたが全く問題無く走ってくれます有難う御座いました。次回もお世話になりたいです

• 2020年02月29日 18:33

お世話になり有難う御座いました。そして、今回は当社で購入して頂き感謝しますと共に 「 くちこみ 」投稿までいて頂き 再度感謝しますm(_ _)m 今後とも、 日頃のメンテナンスやカスタムにてお付き合いの程、 宜しくお願い致します。 まだまだ若輩者ではありますが、 お客様の立場に立って これからも自動車販売して行きたいと思っております。 新車、中古車、修理、つづきをみる車検、板金塗装など車の事なら何でもご相談下さい。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

ぶーちゃん
投稿 : 2020年02月23日 21:40

欲しかった車をゲット出来て良かったです大満足

• 2020年02月24日 13:53

購入したクルマ : レクサスLS

ただ
投稿 : 2020年02月20日 22:22

納車整備のAプランで購入しましたが必要以上の整備に感動。今まで十数台購入してきましたが一番のお店。感動した

• 2020年02月21日 19:07

今回は当社で購入して頂き感謝しますと共に 「 くちこみ 」投稿までいて頂き 再度感謝しますm(_ _)m 今後とも、 日頃のメンテナンスやカスタムにてお付き合いの程、 宜しくお願い致します。 まだまだ若輩者ではありますが、 お客様の立場に立って これからも自動車販売して行きたいと思っております。 新車、中古車、修理、車検、板金塗装など車の事なら何でもご相談つづきをみる下さい。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

ヨッシー
投稿 : 2019年09月20日 17:27

現状販売プランで購入しましたが不具合もなく絶好調です。忙しい中ありがとうございました。

• 2019年09月22日 09:59

ヨッシー様ありがちなニックネームですが偽物ではないですよね(笑)調子乗りました。。。今回は当社で購入して頂き感謝しますと共に 「 くちこみ 」投稿までいて頂き 再度感謝しますm(_ _)m 今後とも、 日頃のメンテナンスやカスタムにてお付き合いの程、 宜しくお願い致します。 まだまだ若輩者ではありますが、 お客様の立場に立って これからも自動車販売して行きつづきをみるたいと思っております。 新車、中古車、修理、車検、板金塗装など車の事なら何でもご相談下さい。閉じる

購入したクルマ : スマートスマートフォーツークーペ

kenG
投稿 : 2019年09月20日 17:10

社長さんの嘘のない説明で県外でしたが安心して買えました。大変満足しています。

• 2019年09月22日 10:01

kenG様!嘘はあきませんね!過去に購入した車の件、今後も参考にして更に精進いたしますね!そして、今回は当社で購入して頂き感謝しますと共に 「 くちこみ 」投稿までいて頂き 再度感謝しますm(_ _)m 今後とも、 日頃のメンテナンスやカスタムにてお付き合いの程、 宜しくお願い致します。 まだまだ若輩者ではありますが、 お客様の立場に立って これからも自動つづきをみる車販売して行きたいと思っております。 新車、中古車、修理、車検、板金塗装など車の事なら何でもご相談下さい。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

A.K.Amaru
投稿 : 2019年09月20日 16:56

とてもいい車です。ありがとうございました。

• 2019年09月28日 10:16

購入したクルマ : ダイハツコペン

グレート
投稿 : 2019年09月20日 16:31

電話をしてすぐ見に行かせてもらい、店員さんの対応もよく即決しました。納車までの対応も早く、すぐ乗れたのでとても満足しています。

• 2019年09月22日 10:03

購入したクルマ : 日産エクストレイル

ちっきー
投稿 : 2019年09月18日 14:50

ご説明通りの内容で大変満足しております

• 2019年09月19日 12:32

購入したクルマ : フォルクスワーゲントゥアレグ

mashuone
投稿 : 2019年04月29日 20:27

これまで乗っていたパサートW8を不運の水没で廃車にし、同じW型エンジンの車を考えていました。程度が良ければまたW8でも良かったのですが、トゥアレグW12もターゲットに考えていました。良い条件のW12が掲載されていたので、ダメ元で電話で問い合わせてみることに。電話に出た女性の方が「担当と変わりますので少々お待ち下さい」と保留になりました。お店がちょうど忙しかつづきをみるったらしく、少し待っている間「ああ、折り返しかな?」と考えていると、担当の方が電話に出て「今、丁度お客様の接客に入ったところです。こちらから少し後にお電話させていただいてよろしいですか?」とのこと。普通であれば、最初に電話に出られた女性から折り返しの旨を伝えられるのでしょうが、わざわざ一旦お客様をお待たせしてまで、電話に出て直接対応されたので、直感で「このお店はいいな!」と感じました。そこから、車の説明やローンの対応など日を追って続くやり取りに、対応の良さ、誠意をとても感じました。細かいところまで、気を利かせてくれるし対応が滅茶苦茶早いです。これまでたくさんの中古車ディーラーはもちろん、新車ディーラーで車を購入しましたが、ここまで親身に気持ちよくやってくれるお店を私は知りません。電話やメールなどでのやり取りは楽しくさえ感じるほどで、納車されるまでの時間があっという間でした。最高の出会いでした。そして、納車から約2ヶ月じっくり乗ってみてわかりました。だいたい中古車は購入してからすぐにあれこれと「聞いてた話とちょっと違う」とか「これ言っておいてほしかったな}というようなことが起こりますが、皆無です。トゥアレグの調子はすこぶる良く、全く問題がありません。エンジン・ミッション・足回り・内装・電気系統etc…全て順調です。走行距離もそれほど多くはありませんでしたが、12年前の車ですのでここまでは期待していませんでした。これは、仕入れの目利きの良さだと思います。そして、きちんと整備されている証だと思います。担当の方もW12を乗られていたことがあるとのことで、いろいろとお話を聞きワクワクしていましたが、期待通りの車でした。街乗りに、ロングドライブとどこを走ってもこれまで乗っていた車の中で最高のフィーリングです!これも最高の出会いでした!こちらのお店とこの車と出会えて本当に良かったです。東京の人間ですのでしょっちゅう遊びにはいけませんが、京都に出向いた際は必ず顔を出しますね!タイヤとか必要なものが出たら頼らせていただきます!レビューが遅くなりましたが、しっかり乗ってから投稿したかったので…ご容赦を!閉じる

• 2019年05月01日 18:24

mashuone様、投稿有難う御座います。素晴らしい投稿内容で感謝!感謝!で御座います!かなりの希少車ですので大事に乗ってもらえれば幸いです。趣味も兼ね備えた車って。。。最高ですよね!今密かに、私も再度乗りたくなってきてW12を探している所なんです(実は!)私は個人的に次はディープブルーパールエフェクトが。。。キリが無いですね!又LINEさせてもらいまーすつづきをみる!とにかく!有難う御座いました〜閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ゆうさん
投稿 : 2019年03月24日 19:18

本日、納車致しました!最寄りの駅まで、お迎えもしてもらい、お土産まで頂いてどうもすみませんでした~ありがとうございます!車両の方は、とても良く走り快適でしたよ〜最高!納車までの対応も早く、私の方が慌てました。本当にありがとうございました!

• 2019年03月25日 14:57

「ゆうさん」様の対応が私の対応を良くさせたのだと思います(^^)こちらこそ素晴らしい対応に感謝致します。そして、今回は当社で購入して頂き感謝しますと共に 「 くちこみ 」投稿までいて頂き 再度感謝しますm(_ _)m 今後とも、 日頃のメンテナンスやカスタムにてお付き合いの程、 宜しくお願い致します。 まだまだ若輩者ではありますが、 お客様の立場に立って つづきをみるこれからも自動車販売して行きたいと思っております。 新車、中古車、修理、車検、板金塗装など車の事なら何でもご相談下さい。閉じる

m・japanの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車