新車低金利専門店!信頼できる全車鑑定付き!自社整備工場完備で更に安心!貴方の希望の1台がきっと見つかります。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー エステート
投稿日:2026年06月25日 18:28
ホンダオデッセイを購入したユーザー MM0411
投稿日:2021年04月12日 13:00
初めて車を見た時はあまりキレイではなく納車時どうなるか不安があったが、納車時に車を見た時はキレイに仕上がっていて良かった! レビューを詳しく見る
MM0411様、この度はご納車おめでとうございます!お客様にご満足して頂ける1台に仕上げられた事、スタッフ一同大変嬉しく思います!今後とも精進して参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ごう
投稿日:2026年02月08日 12:38
ディーラーでの見積もりより良い感じでありがったかったです。対応も全員丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ごう様この度は、当店にてヴェゼルをご成約いただき、誠にありがとうございます!「ディーラーでの見積もりより良い感じだった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。人気のヴェゼルですので、価格面でも内容面でもごう様にご満足いただけるご提案ができ、本当…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー う
投稿日:2024年02月04日 13:14
契約から納車までも早くとても満足しました。 レビューを詳しく見る
う様この度は数多くあるクルマの販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたご納車までの速さにはう様のご協力もございましたので誠にありがとうございました。好評か頂きスタッフ一同大変うれしく思っております!今後の車検や点検含めまして引…
トヨタアルファードを購入したユーザー すき家の牛丼とんじるセット
投稿日:2022年06月20日 11:11
今後も車検等でお世話になります。 レビューを詳しく見る
すき家の牛丼とんじるセット様この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。お店の対応も満足しているとのお言葉を頂き有難うございます。安心したカーライフを過ごせるように社員一同サポートしていきます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー すーやん
投稿日:2011年06月15日 00:02
まず、店員さんがとても明るく、親切・丁寧に接客してくれたので、安心して購入することが出来ました。見積もりさせていただいた車だけでなく、展示車両を納得がいくまでチェックできたのがとても満足です… レビューを詳しく見る