住所 | 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町13−28 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5123 |
FAX | 072-623-9001 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 火・水曜日(祝日の場合は営業いたします) |
ホンダWR−Vを購入したユーザー タシロリュウキ
投稿日:2025年08月31日 11:20
タシロリュウキ様この度はWR-Vをご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてご来店いただいた際のスタッフの第一印象について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。接客の姿勢やお客様への向き合い方は、当店が最も大切にしている部分ですので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。また、当初ご案内していた納車予定は1ヶ月後でしたが、タシロ様のご都合を踏まえ、可能な限り迅速に準備を進めた結果、2週間も早く納車させていただくことができました。大切なお車をお待ちいただく時間は期待と同時に不安もあるかと思いますが、「対応の迅速さに感心した」とおっしゃっていただけたことは、私たちが目指すサービスの理想形そのものです。スタッフ一人ひとりが「お客様の喜び」を第一に考え行動した成果を、こうして実感していただけたことを心から嬉しく思います。WR-VはコンパクトSUVならではの扱いやすさとデザイン性に加え、広い居住空間と走行性能のバランスが優れており、街乗りからアウトドアまで幅広く活躍できる魅力的なお車です。きっとタシロ様のライフスタイルをさらに快適に、そして豊かにしてくれるパートナーになることと思います。今後も点検や整備、アフターサポートを通じて、末永く安心してお乗りいただけるようしっかりサポートさせていただきます。ご不明な点やお困りのことがありましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。改めまして、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ぜひ次回のお車選びの際もお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。