住所 | 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町13−28 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5123 |
FAX | 072-623-9001 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 火・水曜日(祝日の場合は営業いたします) |
トヨタシエンタを購入したユーザー はな
投稿日:2025年05月25日 13:56
はな様この度は株式会社K PRODUCE NICEにてシエンタをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、「予算内で購入できることができました」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご希望のご予算内で、はな様にぴったりのお車をご提案できたことを光栄に思います。今回お選びいただいたシエンタは、コンパクトなボディに広々とした室内空間、スライドドアの利便性など、ファミリーユースにもお一人でのご利用にもぴったりな、非常にバランスの良い人気車種です。きっと快適なカーライフをお楽しみいただけることと思います。また当社では、納車後のサポートにも力を入れております。自社の認証車検工場を完備しており、車検や点検・整備など、今後のメンテナンスも安心してお任せいただけます。さらに、お車の乗り換えや買取のご相談も随時承っておりますので、将来的なご計画についてもぜひお気軽にお声がけください。現在、ご紹介キャンペーンも実施中です。はな様よりご紹介いただいたご友人やご家族がご成約された場合には、スターバックスカードをプレゼントさせていただいております。もしお近くでお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひ当店をご紹介くださいませ。今後とも、末永くお付き合いをいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。株式会社K PRODUCE NICEスタッフ一同