住所 | 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町13−28 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5123 |
FAX | 072-623-9001 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 火・水曜日(祝日の場合は営業いたします) |
ホンダフリードを購入したユーザー tk
投稿日:2025年05月25日 10:41
tk様この度は株式会社K PRODUCE NICEにてフリードをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、「相談から納車まで特に問題なく対応いただきました」とのご感想を頂戴し、スムーズにお取引を進められたことを私たちも大変嬉しく思っております。ご購入いただいたフリードは、コンパクトな車体ながらも広い室内空間を確保し、運転のしやすさと使い勝手の良さが魅力の一台です。ご家族でのご利用や日常使いにもぴったりで、快適なカーライフをお楽しみいただけることと思います。また、当社では販売だけでなく、納車後のアフターサービスにも力を入れております。自社の認証車検工場を完備しており、点検・整備・車検まで一貫して対応可能ですので、ご購入後も安心してお任せいただけます。お車のメンテナンスやトラブル時には、ぜひお気軽にご相談ください。さらに、将来的なお乗り換えや買取のご相談も承っております。お客様のライフスタイルやニーズの変化に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。そして現在、【ご紹介キャンペーン】も実施中です。ご家族やご友人などご紹介いただいた方がご成約された場合、tk様に「スターバックスカード(3,000円分)」をプレゼントさせていただいております。ぜひ周囲の方にも当社をご紹介いただければ幸いです。今後とも安心・快適なカーライフをサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。株式会社K PRODUCE NICEスタッフ一同