ジープ・ジムニーなど4WD専門店です。ツーリング・カスタマイズなどクルマのコト何でも相談して下さい。他店で購入の方もOK
4.3
スズキジムニーを購入したユーザー 洋ナシ
投稿日:2014年03月10日 21:21
車屋さんを初めて10年これほどの有りがたいお言葉はないです、距離は離れていますが精一杯の対応させていただきます、こちらこそ本当にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2017年07月04日 23:25
とにかく社長の人柄が大好きです。アフターも自分の車以上に丁寧に見てくれますし、その上びっくりする程のお友達価格で何でも相談に乗って頂けます 私も15年程お付き合いさせて頂いて折りますが浮気が… レビューを詳しく見る
いつもありがとう御座います!いつも時間もかかり悩まされますが、ジムニーに対する愛情が、私をそうさせます。自分のこだわりや個性を誰に何と言われても曲げない!カッコイイです!これからも ジェイズ・モータリングを宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2014年08月12日 02:32
社長には納車後に何度も世話になっています。ありがとうございます!アフターケアの対応も素晴らしく些細な事でも相談に乗っていただけます。また、遊びに行きますね~ レビューを詳しく見る
たかちゃん!こんにちは、ロードスターの調子はどうですか〜いつもありがとうございます!また遊びに来てくださいね。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー K2
投稿日:2022年11月14日 19:56
年式が表示と違ってた(妥協して購入)車の名義変更のため預けた印鑑が未だに返してもらえない。自賠責保険の名義変更がされてない。電動ファンが壊れてた(納車後二日、気温が上がってオーバーヒートして… レビューを詳しく見る