• DARUMA Auto

当店は新車・中古車販売をはじめ、買取・板金・塗装・車検・整備・修理・事故車・故障車引き上げ・カーナビ・オーディオ販売等、お客様に安心したカーライフを送っていただくことをモットーとしております♪

DARUMA Auto

住所 〒676-0805 兵庫県加古郡稲美町北山174−1
TEL 0078-6044-6937
FAX 079-451-9966
定休日 日曜日

日産モコを購入したユーザー あらじん

とにかく納車までの手続きが迅速です!無理言って2日で納車準備をしていただいたのに、結局急な仕事で結局1週間後引き取りになってしまい、本当に申し訳ありませんでした(でも店長は嫌な顔ひとつされませんでした!スミマセン…)。納車時には車内外の清掃、ワイパーゴムなど消耗品の交換…追加料金なしで全てやっていただけました。しかも点検後納車なので、古い年式の車でも安心して購入できました。次の機会にも是非よろしくお願いします!本当にありがとうございました!

あらじん様この度は当店にてご購入頂き有難う御座います。お客様に安心して乗って頂く事が1番ですのでワイパーゴムなども交換させて頂きました。これからの梅雨の時期大活躍してくれると思います。また修理・車検などお困りの事が御座いましたら当店を宜しくお願い致します。

ヴィッツ F アミー SDナビ ブルートゥース フルセグ バックカメラ ETC スマートキー 純正アルミホイール レーンアシスト オートハイビーム プリクラッシュシステム

フィット G SDナビ 地デジ USB バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 5速ミッション/パワーウィンドウ/パワステ/オーバーヘッドコンソール/キーレス/ETC

フィット 13G・スマートセレクション スマートキー SDナビ ワンセグTV バックカメラ ETC

ムーヴ X スマートキー SDナビ ブルートゥース フルセグ DVDビデオ ETC

ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド 4WD SDナビ ブルートゥース 地デジ 新品スピーカー ETC ドライブレコーダー リフトアップ 新品15インチアルミ R/Tタイヤ ルーフラック ヒッチメンバー キャリアカーゴ ラプター塗装

ミラ TR HDDナビ ETC Bカメラ バイパー エンスタ

プリウス Sマイコーデ 8インチHDDナビ ブルートゥース ETC バックカメラ ソナーセンサー スマートキー 新品ドライブレコーダー

ミラジーノ X SDナビ ブルートゥース ETC キーレス

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 2インチリフトアップ/ラプター塗装/15インチAW/オープンカントリー/シートカバー/社外マフラー/CDデッキ/ETC