レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダアコードを購入したユーザー MJK
投稿日:2022年06月02日 01:34
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー パイクー
投稿日:2020年05月05日 23:28
購入にあたり、要望が多く難しい中でも、細やか、丁寧に対応してくださりとても良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー
投稿日:2012年05月07日 06:38
遠方で少々不安もありましたが親切な対応と想像以上の車で非常に満足しています。近くであれば是非通いたいです。夏に近畿地方へ行く予定がありますので是非お店にもお伺いしたいです。希望通り以上の車を… レビューを詳しく見る
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー よし進め!
投稿日:2022年07月03日 06:52
たくさんわがままを言いましたが、 一生懸命探して頂きました! 私は感謝の気持ちと嬉しさでいっぱいです! 本当に最初から最後までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。遠方にはなりますがまた何かあればお気軽にご来店ください。宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー 楽園V
投稿日:2022年08月03日 06:11
お店の担当者の方には納車までいろいろ細かいところまで丁寧に対応していただいて、感謝しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。何かあればまたお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー うなぎいけ卿
投稿日:2023年09月01日 22:54
分かりやすい説明と、こちらの要望に全て応えていただき、満足いく車が買えました。保険会社さんへの対応も色々と動いていただき、また何かあったときには、こちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る