レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
アメリカホンダアコードを購入したユーザー ココナ
投稿日:2022年05月03日 22:02
こちらこそありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー roradl
投稿日:2023年09月01日 12:49
希望の車が、こんな近くでみつかってとっても感謝しています。素人にもわかり易く説明していただけました。多くのお客様が来店している様子がわかりました。 レビューを詳しく見る
ホンダシビックを購入したユーザー しゅないでる
投稿日:2020年02月06日 12:47
こだわりがあったので、いろいろ面倒な注文をしましたが嫌な顔もせず思った以上の車を紹介してもらいうれしいです。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。またこれからのメンテナンスも弊社にお任せいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー きみぃ
投稿日:2022年07月02日 00:10
常に笑顔の接客をしてくださり、こちらの疑問に関して心良く答えて下さりました。また、こちらの我儘にも嫌な顔もせず対応していただきとても好印象でした。 もちろん 車の状態もとても良く内装・外装文… レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ごっぷす
投稿日:2022年05月01日 17:48
すごく込み合っていて待ち時間がありましたが、マメに声を掛けてくれるので待っていても嫌じゃなかったです。 一緒になって車を選んでくれるので初めて購入するのにアドバイスをしてくれるのがすごく良か… レビューを詳しく見る
ホンダインテグラを購入したユーザー 卍さん
投稿日:2022年07月05日 21:16
他社と比較して、値段・状態共によかったので購入しました。 納車までも非常にスムーズで営業の方の対応も親切でした。 また中古車を買う機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。古い車になりますし遠方にはなりますがまた何かあればお気軽にご来店ください。宜しくお願い致します。