レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー lorn
投稿日:2021年02月06日 07:11
こちらこそこの度は有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー コロナミ
投稿日:2019年01月16日 15:28
納得、安心して購入ができ、とっても信頼できる販売店でした。 納車までのサポートも万全で気持ちよく乗ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
アメリカホンダアコードを購入したユーザー あーど
投稿日:2023年11月03日 05:36
何から何まで丁寧に対応して頂き、非常に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダアコードクーペを購入したユーザー すんそく
投稿日:2022年03月03日 16:36
中古車の購入は、信頼できるお店であることが一番だと思います。こと細かな説明で納得して購入できました。丁寧な応対で気持ち良く商談がすすみました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー 天使ちゃん
投稿日:2023年02月03日 19:25
いろいろワガママを言ったのに要望にしっかり応えて頂きとても良い買い物ができました! 担当の方も明るくていろいろ相談しやすく、何かあったらまたこちらでお世話になろうと思いました^_^ レビューを詳しく見る
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー kounemu
投稿日:2022年01月09日 08:39
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。