レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダフィットを購入したユーザー おんぷ
投稿日:2020年11月04日 23:56
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー gerardo79
投稿日:2019年12月05日 21:57
地元で中々いい車が見つからず、今回、県外から車を買いに行かせていただきましたが、 車の価格、品質、また、担当者の接客等すべてにおいて満足しました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ユナユン
投稿日:2021年01月05日 03:21
車がなにも決まっていない状態から、いいお車を提案していただきました。親身になってお話を聞いていただき、対応もスピーディーでとてもお世話になりました。何件かまわりましたが、ここが一番よかったで… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー グー
投稿日:2019年07月24日 07:02
保証なしということで、不安もありましたが、質問や問合せ、急なお願いにも丁寧にお答えいただき大変お世話になりました。車の状態は良好です。サーキットを走りたい人にとってはとても良いショップです。… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。次回の走行会も含め、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー ヘTス
投稿日:2021年09月02日 22:12
やはり販売店との関係は大切だと思いました。 装備や保険・税金のお話も簡潔でわかりやすく、購入から納車までスピーディーです。 お勧めの店舗です。 レビューを詳しく見る
ホンダシビックを購入したユーザー kurasiu
投稿日:2019年01月09日 01:59
購入の手続きや説明も丁寧で助かりました。 知人もこちらで車を購入して、親切で良かったと言っていました。 納車の説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。