• 株式会社カーステーション CARSTATION

車の事なら全てお任せ下さい!関西圏内において在庫の無料出張商談もしておりますので、お気軽にお問合わせ下さい。(一部対象外有り)

株式会社カーステーション CARSTATION

住所 〒589-0031 大阪府大阪狭山市池之原3−560−1
TEL 0078-6046-2400
FAX 072-367-1996

BMW1シリーズを購入したユーザー SAKGUCCI

息子用の車を探していたら、グーネットに欲しいモデルを発見!近所だったので直ぐに訪問!社長の対応も良く他を見ないで即決しました!又2台目もお願い致します。

この度はご購入頂きましてありがとうございます。御納車してからすぐにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の細やかな心遣いに感謝致します。また何かございましたらご用命ください。今後とも宜しくお願い致します。

ムーヴ カスタム X SA 衝突事故軽減スマートアシスト 地デジフルセグDVDVIDEO再生 バックカメラ ETC HID PUSHスタートスマート エコアイドリングストップ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV セーフティブレーキ アラウンドビューモニター 純正8型地デジフルセグナビ ETC Bluetooth DVDVIDEO再生 バックカメラ ETC 両側電動スライド プッシュスタート インテリキーx2

ソリオバンディット ハイブリッドMV 左側パワースライドドア プッシュスタート ヒートシーター クルーズコントロール オートライト コーナーセンサー 純正15インチアルミホイール デュアルカメラブレーキ衝突軽減装置 2型モデル

AD DX Wエアバッグ ABS 100V電源 キーレスエントリー オートマ エアコン 集中ドアロック プライバシーガラス 4ナンバー 禁煙車 最大積載量450kg

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 純正9型SDナビ TVKIT 純正12.1インチフリップダウンモニター シートヒーター 純正ドラレコ ETCバックカメラ 両側電動スライド 7人乗 セーフティセンス 純正OPエンジンスターター 禁煙車

エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側電動スライドドア キーレスエントリー ワンセグTV ナビ アルミホイール15インチ オートステップ HID フルフラットシート

フリード G ETC

ヴォクシー ZS 煌II スマートキー 両側パワスラ バックカメラ

N−BOX+ G・Lパッケージ Gathersワンセグナビ 左側パワースライドドア バックカメラ CD DVD ETC プッシュスタート 純正アルミホイール

GS GS250 純正ナビ ETC バックカメラ フルセグTV 純正アルミ 前席パワーシート オートクルーズコントロール スマートキー