• ユーポス高石店

株式会社ユーポス”直営店”ならではの高品質車両!!安心・明確・丁寧な接客でお客様に安心を!!

ユーポス高石店

住所 〒592-0012 大阪府高石市西取石8−8−3
TEL 0078-6049-0927
FAX 072-267-0004

”総額”は諸費用込の店頭乗り出し価格です
★お客様満足に対しての飽くなき追求をモットーに掲げています★

お客様からの直接仕入・直接販売する事により、中間マージンが削減できるのでお得に愛車ご購入できます! ☆遠方納車(日本全国)もちろん可能です! ☆各種オートローン取扱店。事前審査(最短20分)も可能です。 ☆下取車輌もご相談ください(お値段頑張ります!) ☆ユーポス保証(1年〜3年)ございます。詳しくはご相談ください! ☆その他、おクルマの事なら”何でも”気軽にご連絡ください!

日産ノートを購入したユーザー Y森林

納車まで早く対応もよかった

Y森林様   この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またクチコミのご投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。 ユーポス高石店で販売させて頂きます車輌には全車(※1)”330項目の安心ユーポス1年保証を無料付帯”させて頂いております。ご納車の後も気になる点ございましたらご遠慮無くお申し付けください。今後もY森林様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。 ご購入ありがとうございました。 担当      ※1)修復履歴無/初年度登録より13年以内13万キロ以下の国産車の場合(メーカ―保証継承条件車輌を除く)

NX NX300 Iパッケージ メーカーSDナビ/全方位モニター/フルセグ/ブラインドスポットモニター/合革シート/パノラミックビュー/パワーバックドア/セーフティセンスプラス/パドルシフト/前後TZドラレコ/後期モデル/3眼ヘッド

ルーミー カスタムG−T ターボ スマートアシスト 1オーナー 純正9インチナビ フルセグTV バックモニター 両側パワースライドドア 前後TZドラレコ ETC2.0 スマートキー2本

プリウス Sツーリングセレクション アルパインワイドXGALED液晶メモリーナビ(X9Z)/バックガイドモニター/フルセグTV/F席シートヒーター/本革シート/セーフティセンス/クルーズコントロール/スマートキー2個/プッシュスタート

CX−5 20S フィールドジャーニー 禁煙メーカーOP10.25インチセンターディスプレイ地上デジタルチューナー全方位モニターパワーバックドアブラインドスポットモニタースマートキー2個ドラレコ7インチマルチスピードメータースマートブレーキ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー/禁煙/デジタルインナーミラー/レイズ17AW/スマートキー2個/前後TZドラレコ/Rカメラ/両側パワースライド/外テールレンズ/外ボンネット

ローバー
MINI クーパー 40th アニバーサリーリミテッド フロント2脚コブラシート/デルタ(レーシングワイパー、センターマフラー、タコ足)/P700スリーポイントヘッドライト/ルーフキャリア/オーバーフェンダー/スピードスター10インチAW/社外アシマワリ