当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー ysk
投稿日:2025年02月22日 12:22
この度は弊社にてベルランゴをご購入いただき誠に有難うございます。色々とお悩みでしたが、最終的に気に入って頂けて本当に良かったです。またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。今後のアフターサービスも是非私どもにお任せください。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のの
投稿日:2020年05月04日 22:15
説明をとてもていねいにして頂き、その対応も購入の後押しになりました。納車までの間の連絡もこまめにしてもらえたので、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きありがとうございます。ののさんの望む装備の車両が提案出来てよかったです。 車両のメンテナンスを含め今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー はるのすけ
投稿日:2018年08月05日 12:36
とても気持ちよく購入させてもらってありがとうございました。また機会ありましたら、ぜひお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はMPVのご購入ありがとうございました!たくさんご家族がお乗りになることも多いはるのすけ様☆MPVならゆったりサイズのお車ですので、みなさん窮屈になることなく快適にお出かけが出来ますね(^.^)また今回、はるのすけ様には延長保証にご加入頂き…
レクサスNXを購入したユーザー しんじろう
投稿日:2019年01月19日 11:16
早々に対応頂き、気持ちよく購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスNXのご購入ありがとうございました!今回、この車輌をネットアップさせて頂いて、早い段階でご来店頂き、ご購入頂きました☆欲しいと思ったら素早く行動されることはとても重要なことだと思います!やはり気に入った車輌は他の方も、ピックアップ…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年10月20日 10:24
丁寧な対応をしていただき、納得の上で車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてインプレッサスポーツをご購入いただき誠に有難うございます。久しぶりのご購入に弊社を選んで頂けて大変嬉しく思います。今後のメンテナンスも是非お任せください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー カモ
投稿日:2022年07月18日 10:20
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はデミオのご購入ありがとうございました!初めてのお車を当店よりご購入いただけて誠に嬉しく思っております!これからお車のことで気になることなどございましたら、お早目にご連絡くださいね(^^)当店もカモ様のカーライフが素敵なものになります様、出…