当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
日産セレナを購入したユーザー しょう
投稿日:2024年03月24日 16:22
この度は弊社にてセレナをご購入いただき誠に有難うございます。納車まで大変お時間を頂き申し訳ございません。大変お忙しい中でのスケジュール調整をしていただいての納車になりましたね。これからのカーライフを満喫して頂けるよう、アフターサービスも弊社にお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ククタケ
投稿日:2019年03月02日 21:50
従業員さんのアドバイスと説明がとてもわかりやすく参考になり親切でした。 また、アフターサービスも親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました!こちらの説明にも耳を傾けていただき、こちらも大変嬉しく思っております(^^)/また、アフターサービスも当店は力を入れております☆お車は買ってからのメンテナンスなどが重要です!サポートさせていた…
スバルXVを購入したユーザー ニコ
投稿日:2022年08月16日 13:50
分からないところを丁寧に教えてもらえました。車も探して頂きありがとうございます。いい車に出会えました!! レビューを詳しく見る
この度はXVのご購入ありがとうございました!今回はご紹介でご来店いただきありがとうございます。ご希望のお車が見つかって嬉しく思います。またオイル交換等ご来店頂ける日を楽しみにしております!今後ともアーバンブレスをどうぞよろしくお願いいたします!!
シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー masa
投稿日:2022年06月26日 13:42
買い替えにあたり、前車の処遇についても適切なアドバイスを懇切丁寧にしていただき、おかげさまで気持ちよく乗り換えることができました。購入後もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてシトロエンC4ピカソをご購入いただき誠にありがとうございます。突然の乗り換えで大変だったと思います。masa様の新しい愛車として今までと同様大切にして頂ければ幸いです。masa様にはメンテナンスプログラムにもご加入頂きました。長く…
スズキハスラーを購入したユーザー じーまんズ
投稿日:2020年04月05日 09:26
希望金額内で納得のいく車を探してもらいました。連絡や手続きも早く、納車までの期間が素早かったです。 いろいろ相談にものってもらい、サービス内容にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 お住まいもご近所ですので、何かあった際にはお気軽にお声掛けくださいね^^ また、前を通る際はお立ち寄りください!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー のの
投稿日:2021年09月04日 15:39
納車までの日数も短く、スムーズな対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はアクセラスポーツのご購入ありがとうございました!今回フィットシャトルからのお乗り換え☆アクセラスポーツはフィットシャトルに比べスポーティなスタイルをしております!これからはお車を移動手段としてお使い頂くだけでなく運転も楽しんでくださいね(…