当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
ジャガーXFを購入したユーザー Pちゃん
投稿日:2022年12月10日 15:59
この度はジャガーXFのご購入ありがとうございました!アルファロメオからジャガーへお乗換え☆メーカーが変わってガラッと雰囲気が変わりますね(^^)これからはこのジャガーXFを楽しんでお乗り頂ければなと思っております!当店も遠方ですが出来る限りのサポートをさせて頂きます!またお車のことでしたらお気軽にご相談下さいませ!今後ともアーバンブレスをどうぞよろしくお願いいたします!!
トヨタカムリを購入したユーザー パピプ
投稿日:2024年10月11日 17:36
こちらの予定にも合わせてくださり、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてカムリをご購入いただき誠に有難うございます。ご納車までのスケジュールがかなりタイトでしたが間に合って本当に良かったです。大変ご満足いただけて安心しております。少し距離はございますが、これからのカーライフを全力でサポートしてまいりま…
ホンダフィットを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年01月25日 10:25
個客対応が良く大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてフィットハイブリッドをご契約いただき誠に有難うございます。下取車両を先に入れて頂くなど、色々とご協力ありがとうございました。ご自身でメンテナンスをされるとの事でしたが、お力になれる事があれば遠慮なくお申し付けください。今後とも宜し…
日産モコを購入したユーザー wehner.jevon
投稿日:2020年02月03日 19:41
中古車について何一つ詳しく知らなかったので車についての良い点はもちろんの事、悪い点もちゃんと教えて下さってとても信頼できる接客ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご成約いただき誠にありがとうございます。 今後は定期的なメンテナンスでお客様のカーライフをサポートしたいと存じます。 末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー GT9
投稿日:2019年12月04日 13:47
丁寧な説明と条件の揃った車種が見つかり、数件回った結果、ここに決めました! とても満足しています!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトのご購入ありがとうございました! お住まいがお近くということもございますので、今後のメンテナンスも当店にお声掛け頂き、お気に入りのアルトを長くお乗りいただければと思っております! これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー JION856
投稿日:2020年02月06日 00:36
担当の方の対応がとてもフレンドリーで好感が持てました。 次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのご購入ありがとうございました!これからもヴェゼルで安心・安全なカーライフを末永くお過ごしくださいませ(*^^*)当社はアフターメンテナンスも力を入れておりますので、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!今後もア…