当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
ダイハツキャストを購入したユーザー ひつたか
投稿日:2020年01月09日 06:36
この度はキャストのご購入ありがとうございました!お客様に接客をお褒め頂き光栄です♪これからもキャストで安心・安全なカーライフを末永くお過ごしくださいませ(*^^*)当社はアフターメンテナンスも力を入れておりますので、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!今後もアーバンブレス伊丹店をよろしくお願いいたします!!
日産エクストレイルを購入したユーザー O
投稿日:2020年08月29日 12:08
対応も早く、丁寧でした。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました!初めてのお車☆今までのバイクから車になり、暑い日も寒い日も快適な温度で移動できますね(^^)/長距離ドライブもきっと楽しんでいただけることかと思います!たくさんお出かけして、良い思い出をこのエ…
日産キューブを購入したユーザー あ
投稿日:2018年05月21日 12:37
とても親切で丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はキューブのご購入ありがとうございました!急遽事故でお車のお乗換え☆探すにしても大変だったとは思いますが、書類のご用意など素早くして頂き、こちらもスムーズに納車させて頂くことが出来、感謝しております!今後もお役に立てるよう頑張ってまいります…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cesy522
投稿日:2020年11月06日 18:15
以前からネットでは注目していたお店ですが初めてお伺いさせて頂きました。スタッフさんのお人柄も大変素晴らしく安心して相談することができました。肝心の車も良い状態の物が多数あり次から次と目移りし… レビューを詳しく見る
この度はVOXYのご購入ありがとうございました!荷物が積めるVOXY☆ これからこのVOXYで、お子様たちをいろんな所へ遊びに連れて行ってあげて下さいね(^O^)これからもどうぞアーバンブレスをよろしくお願いいたします!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー あひる
投稿日:2024年11月01日 13:26
担当者の方が親身に対応してくださり購入させていただきました。また、車を買う機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてインプレッサスポーツをご購入いただき誠に有難うございます。色々とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー たけち
投稿日:2020年04月02日 02:40
車えらびから、納車まで丁寧にサポートしていただきました。お店の雰囲気もよく気持ちよく車を購入できました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご購入頂き誠にありがとうございます。 いくつかの候補の中から弊社の車両を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。 今後はオイル交換を含め、愛車のメンテナンスをサポートしてまいりますので末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。