当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
スズキアルトを購入したユーザー ルードg
投稿日:2019年03月03日 03:35
この度はアルトのご購入ありがとうございました!初めてのお車のご購入を当店で決めていただき、とても感謝しております!ご不安も多々あったかとは思いますが、今後もそのご不安を少しでも解消できるよう全力でサポートさせていただきます!お車に関することはとりあえず当店にご連絡くださいね(^^)/これからもどうぞ当店のご利用よろしくお願いいたします!!
ホンダフィットを購入したユーザー nn63wvc5
投稿日:2020年03月05日 18:24
迅速に対応して頂き、契約から納車までの時間もスムーズで丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご家族皆様に愛される車になればと思います。 今後はアフターサービスできっちりとサポートしてまいりますので、長いお付き合いをお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー maximusdog
投稿日:2022年09月18日 12:32
綺麗な店舗で気持ちよく取引できました。ネットでの表示価格よりも上がってしまいましたが、許容範囲かなとあきらめて買いましたw機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドのご購入ありがとうございました!以前もランドクルーザープラドにお乗りで今回もランドクルーザープラド☆また以前のランドクルーザープラド同様、カスタムを楽しまれるのかなと想像しております(^^)当店もご協力出来ることがあ…
ホンダフィットを購入したユーザー ネジ式
投稿日:2019年03月24日 15:00
親切、丁寧で気持ちよくスムーズな対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入ありがとうございました!キューブからのお乗り換え☆駐車場の関係でサイズを考慮しての車種選びでしたが、当店の在庫車からお選びいただき嬉しかったです!今後のアフターメンテナンスなどもお力になっていきたいと考えておりますので、お…
日産オッティを購入したユーザー eimi
投稿日:2021年01月03日 17:56
お店の雰囲気、営業の熱心さ、伝わってきました! 他店も検討していましたが、熱心さが違い、迅速にイイ物を持ってきてくれたので、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティをご購入頂きましてありがとうございました! お忙しい中、当店までご来店頂き感謝いたしております! お仕事でもオッティに乗って行かれるということですので、移動中も楽しんで運転して下さいね(^.^) お近くを通られることがございました…
日産エクストレイルを購入したユーザー おとう
投稿日:2022年07月09日 10:25
最初から最後まで丁寧に親切に対応して頂き、ありがとうございました。最高の車に出会えて嬉しいです。本当にありがとうございました☆彡 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてエクストレイルをご購入いただき有難うございます。ご両親も含めて気に入っていただけたのなら幸いです。これからおとう様の好みに合わせて手を加えられるのですね。点検でご来店いただくのを楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。