当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
日産キューブを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年01月11日 20:26
この度はキューブのご購入ありがとうございました! お母さまの移動用としてキューブを選んで頂きました☆背が高く、シートも腰位置ですので、乗り降りしやすいお車です!これからヤス様のお役に立っていくことかと思います(^O^) そして、お車のことはアーバンブレスと言って頂けるよう頑張ってまいります!どうぞよろしくお願いいたします!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ただし
投稿日:2020年10月11日 13:01
試乗に快く応じて頂き、納車までもスムーズに対応して頂けました。車の購入自体が初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂けました。駅への送り迎えがあったのも良かったです。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてメルセデスベンツC200アバンギャルドをご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事とプライベートともにただし様のカーライフをサポートする愛車になればうれしい限りです。遠方からのご来店でしたが、ただし様に大変気に入って頂けて良か…
トヨタアクアを購入したユーザー N
投稿日:2020年02月16日 12:41
希望のが買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂き誠にありがとうございます。今後は定期的なメンテナンスでN様のカーライフをサポートしたいと存じます。宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー じーまんズ
投稿日:2020年04月05日 09:26
希望金額内で納得のいく車を探してもらいました。連絡や手続きも早く、納車までの期間が素早かったです。 いろいろ相談にものってもらい、サービス内容にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 お住まいもご近所ですので、何かあった際にはお気軽にお声掛けくださいね^^ また、前を通る際はお立ち寄りください!
トヨタカムリを購入したユーザー 西やん
投稿日:2019年06月30日 13:42
とてもきれいなお店で対応もよく、欲しかった車が遠方にもかかわらず、安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度はカムリのご購入ありがとうございました!エアロも付いて格好いいカムリ(^^)/駐車場でするのではとご心配されていましたが、無事駐車スペースを確保でき、こちらもホッとしております!ボディコーティングも施工させて頂いておりますので、キレイな状態…
スズキアルトを購入したユーザー ルードg
投稿日:2019年03月03日 03:35
初めてだったけど、とっても良くしてもらって、接客サービスもほんとうによくて、次もここで買いたいとおもった。 レビューを詳しく見る
この度はアルトのご購入ありがとうございました!初めてのお車のご購入を当店で決めていただき、とても感謝しております!ご不安も多々あったかとは思いますが、今後もそのご不安を少しでも解消できるよう全力でサポートさせていただきます!お車に関することはとり…