当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
日産ティーダを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2019年01月09日 00:38
この度はティーダのご購入ありがとうございました!中古車購入はご不安な点があったかとは思いますが、当店を信用していただき、嬉しく思っております!(^^)!また、ご納車の後も安心してお車の維持をしていただけるよう当店もご協力させていただきます!気になる点やご不明な点がございましたらお早めにご連絡くださいませ!今後も当店の事よろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー ククタケ
投稿日:2019年03月02日 21:50
従業員さんのアドバイスと説明がとてもわかりやすく参考になり親切でした。 また、アフターサービスも親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました!こちらの説明にも耳を傾けていただき、こちらも大変嬉しく思っております(^^)/また、アフターサービスも当店は力を入れております☆お車は買ってからのメンテナンスなどが重要です!サポートさせていた…
日産ノートを購入したユーザー まみんこ
投稿日:2025年02月03日 13:24
とても、親切で良かったです。担当の方には大変お世話になりました。また何かありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入ありがとうございました!フィットからノートへ☆このノートはe-POWERになりますので今までのフィットとは違った走りをしてくれますよ(^^)/サイズも扱いやすいサイズで運転も楽々です!これからはこのノートでのドライブお楽しみ…
日産リーフを購入したユーザー ksto11
投稿日:2025年07月25日 16:45
スムーズに取引出来ました店舗も清潔感があり良い レビューを詳しく見る
この度はリーフのご購入ありがとうございました!まず、こちらもご納車までスムーズに進めさせて頂けたこととてもありがたく思っております!店舗もより清潔に保てるよう頑張って努力させて頂きますね(^^)今回は初めての電気自動車のご購入☆電気自動車もどんど…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 鉄腕アトム
投稿日:2024年09月14日 18:56
よき車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてエスクァイアHVをご購入いただき誠に有難うございます。図書の予定とはかなり異なりましたが、ご満足いただける車を提案出来て本当に良かったです。紹介者の方にもいつもお世話になっております。今後とも宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2024年02月22日 10:51
親切丁寧に対応いただきありがとうございました。また、新しい車でお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、ベンツをご契約いただき誠に有難うございます。お客様に大変気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。大切にお使い頂ければ幸いです。わからないことがあればいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。