• BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

ご購入だけでなく、キズ・凹みなどお車・バイクの気になることはお気軽にご相談くださいませ♪・090-6051-6166・0066-9704-8880へ(一般電話がFAX併用回線の為、つながらない場合がございます。)

BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

住所 〒580-0012 大阪府松原市立部2丁目310−1
TEL 0078-6044-8880
FAX 072-321-8559
定休日 年中無休(年末年始、GW、お盆はお問い合わせください)

ダイハツムーヴを購入したユーザー fafafa

仕事の途中通り道にあったので飛び込みで入ってみましたがいい車があり、値段も納得して即決しました!ありがとうございました!

この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございました!またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく 思います。お値段、お車ともにご納得頂けたようで当社としてもうれしい限りです。是非お買い換えやご増車などの際はお声をかけて頂ければと思います。ご納車から少し経ちましたが、お車の調子はいかがでしょうか。 お客様満足度の充実、アフターフォローにもお役立ちできるよう努めていきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。

コペン アクティブトップ BT/全塗装/エンジンOH済/ピストンリング、ピストン、ヘッドガスケットまで新品交換済/ターボ新品/ダイナモ新品/ウォーターポンプ新品/エアロ新品/マフラー新品/エンジンポート研磨しフルチューン済

ワゴンRスティングレー X 純正ナビ フルセグ ETC スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー パワーウィンドウ オートエアコン アイドリングストップ

スペーシア Xリミテッド しっかり整備/シートヒーター/両側電動スライドドア/Bluetooth/DVD/ワンオーナー車/フルセグナビ/アイドリングストップ車/ETC/プッシュスタート/スマートキー/オートライト/

ジムニー  フルメタルドアCC エンジンOH パワステ エアコン134 タイミングベルト交換済み コンピューター ヒッチメンバー 5インチリフトアップ HKSマフラー ターボ ウーファー 社外ナビ ETC Bカメ

ミラジーノ ミニライトスペシャル ルーフ塗装ユニオンジャック/衝突安全ボディー/パワーウィンドウ/電動格納ドアミラー/

アルトラパン X オリジナル塗装/純正オーディオ/プッシュスタート/ETC/パワウィンドウ/パワーステアリング/キーレス

バモス M 全塗装・タイミングベルト・ウォーターポンプ・ヘットガスケットセミオーバーホール済み・ETC・両側スライドドア

MRワゴン G ファンベルト交換済/車内分解清掃済/タッチパネルオーディオ/バックカメラ/ETC

モコ Xアイドリングストップ ETC パワーウィンドウ 電動格納ドアミラー アイドリングストップ

ジムニー ワイルドウインドリミテッド インタークーラーターボ 4WD 5インチアップ 社外ターボ 社外コンピュータ エンジンOH パワステ パワーウィンチ ウーファー HDDナビ 地デジ  パワーフィルター タコ足 インテークチャンバー