お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より70年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2012年08月21日 13:30
ご契約いただき誠にありがとうございました。ご納車までもう少しお時間はかかりますが、ご連絡させて頂きますのでもうしばらくお待ち下さい。この度はありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー K.I
投稿日:2016年09月29日 11:47
ハスラーを購入しました。ネットで見ていてちょうど欲しかった色、グレードのものがあったので電話をして見たところ、非常に丁寧な対応をしていただいたのでかなり印象が良かったです。自宅から遠かったの… レビューを詳しく見る
お車のご購入有難うございました。お客様のご要望のお車をご提供することが出来たことを嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように努めさせていただきます!末永くよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぜんたん
投稿日:2015年02月04日 08:55
とても親切に対応していただき、納得して購入することができました。また機会があれば、次回もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は二台目のご購入有難うございました。お褒めのお言葉も有難うございます!お住まいもお近くですので、お困りの時は頼って下さいね!!今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ピン
投稿日:2015年06月13日 10:47
この安さで新古車、未使用車はすごい??店員さんも明るくて話しやすいのでなんでも聞けたりしましたオススメです?? レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。また、おクルマの事だけではなく、おクルマ以外の相談もいつでもしてください!いつでも頼ってください!ラパンでのカーライフを楽しんでください^^
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィ〜ちゃん♪
投稿日:2010年08月24日 15:13
メールと電話だけの対応でしたが担当の方がとても丁寧な対応で安心感がもてたのでこちらのお店に決めました。もちろん値段も魅力でした。同じエブリィが他のお店と10万円ちかく差がありビックリです。納… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。この同色バンパーエブリィWが当店でも大変人気がございます。私も全力でお勉強させていただいた次第です。待ちに待った明日が納車日ですね。ご来店心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ツジ
投稿日:2016年11月13日 07:18
初めての購入で不安でしたが、何より対応が丁寧で安心出来ました!購入後のサポートもあり即決でした。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました!!お客様にご安心いただけるよう全スタッフでサポートさせて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!