お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より60年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ツジ
投稿日:2016年11月13日 07:18
お車のご購入ありがとうございました!!お客様にご安心いただけるよう全スタッフでサポートさせて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あんず
投稿日:2024年11月08日 14:18
とても丁寧で親切な対応して頂けて凄く満足しています レビューを詳しく見る
あんず様 この度は当社のご利用と口コミのご評価ありがとうございます! お客様に満足にいただけるように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー ともや
投稿日:2023年01月15日 11:12
対応がよかったです! レビューを詳しく見る
ともや様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。ご納車させていただきご縁ができたことに大変嬉しく思います。スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。これからも何かご不明点がございましたらサポートさせて頂きま…
三菱デリカD:5を購入したユーザー zen
投稿日:2023年01月16日 10:17
色々付けてもらって早々納車をしてもらった。 レビューを詳しく見る
zen様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。ご納車させていただきご縁ができたことに大変嬉しく思います。これからも何かご不明点がございましたらサポートさせて頂きます! 三菱 デリカD:5で素敵なカーライフが送れ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー はなまる
投稿日:2012年03月11日 19:46
スズキのディーラーで見積もりを取ってからネットで検索。ディーラーより兎に角安くキャンペーンにもつられて、速攻でお店に伺いました。これまた親切丁寧。即決しました。本当にお奨めのお店です。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お客様に御満足いただける金額提示が出来、喜んでいただけていることが何よりも嬉しく思います。ご納車までお日にちはかかってしまいますが、楽しみにお待ちいただきますようお願い致します。この度はありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とらお
投稿日:2024年11月02日 10:17
全体的に良いと思います レビューを詳しく見る
とらお様 この度は当社のご利用と口コミのご評価ありがとうございます! お客様に満足にいただけるように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!