お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より60年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
マツダ他 マツダを購入したユーザー 2児のパパ
投稿日:2014年09月22日 15:57
この度は有難うございました。申し訳ございません。僕の説明不足でした。今後はこのような点も改善していきます。お車自体は責任を持って販売致しますので、ご安心下さい。この度は遠方からのご来店、ご成約を有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー H.N
投稿日:2015年02月16日 10:01
今回はやや遠方だったため納車日のみの来店で購入しました。書類のやり取りや、担当者さまもこまめに連絡をいただけたので、納車日のみの来店でも不安なく購入できました。新古車で探していましたが、新車… レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー たっちん
投稿日:2012年07月21日 17:41
新古車が豊富で、販売員さんのの対応も良好で、言うことなしでした。気持ち良く即決させてもらいましま。14年式8万超走行のハイゼットも、何と下取りが着いて超ラッキーです レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございました。気持ち良くご契約して頂けた事、大変嬉しく思います。困ったことがあれば是非是非、私までお尋ね下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー YOC2710
投稿日:2015年10月11日 17:43
静岡から遠路はるばる360kmの道程を5時間掛けて買いに伺った甲斐のある商品を手に入れることが出来ました。帰りに大阪見物も出来思い出に残る1日となりました。お客様もいっぱいで若さあふれる店内… レビューを詳しく見る
この度は遠方から有難うございました。お車気に入って頂き、有難うございます。大阪観光はどうでしたか?また大阪に来る機会があれば、立ち寄ってみてください。本当に遠いところから有難うございました!!
を購入したユーザー よっしー
投稿日:2009年03月30日 23:56
正規デイラーで買う前にインターねっトで検索 全部の大阪販売店をあたりました 検索しやすいシステムなので洩れなくチェックできました メールにて下交渉できすんなり契約できました メールによる追加… レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー たかっちゃん
投稿日:2015年05月24日 18:36
希望通りのグレード、色がリーズナブルな価格で購入できて満足しています。担当さんの対応も良かったのですが、E-メールでのやり取りがもっとスムーズにおこなえれば良かった。 レビューを詳しく見る
遠方からのご成約、本当にありがとうございました。今後はそういった点も強化していきます。貴重なご意見、ありがとうございます。