自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキパレットを購入したユーザー f4j45d
投稿日:2023年10月05日 22:07
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タム
投稿日:2021年03月28日 11:36
ありがとうございます。非常に良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でご購入いただきまして誠にありがとうございました♪これからも 快適で楽しいものにカーライフをお送り頂けますようサポートしてまいりますので又何かございましたらラビット堺泉北店にお任せください!!どうぞ末永いお付き合いの程よろ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー sfa-nyan
投稿日:2015年07月29日 02:56
遠いのに暑い中、何回も足を運んで頂きありがとうございました。担当さんには感謝致します。車も気持ちよく乗っていますよ(^ω^)またご縁がある時は、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回はご購入いただき本当にありがとうございました!また、車のことでご相談等あれば何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 村上正悟
投稿日:2022年03月06日 12:11
良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ ♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください…
ダイハツウェイクを購入したユーザー YUJIRIEKO
投稿日:2019年10月05日 16:40
今回はいろいろ無理な相談のってもらい感謝しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません!YUJIRIEKO様☆ラビット堺泉北店でお車【ダイハツ ウェイク】をご購入いただきまして誠にありがとうございました( *´艸`)出来る限り、YUJIRIEKO様のご要望にお応えできるよう今後も精一杯サポート…
スズキワゴンRを購入したユーザー 3YOSHI
投稿日:2020年06月07日 21:45
お店に行くたびキレイで気持ちが良い。 店員さんにもよく挨拶、声をかけてもらい気を使って頂いています。 今回中古車を購入しましたが、とても良い買い物が出来たと思っています。 レビューを詳しく見る
コメントの方ご購入ありがとうございました。これからもよいお付合いとより満足して頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。