自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
三菱パジェロミニを購入したユーザー ReiT
投稿日:2022年03月05日 11:13
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー さや
投稿日:2018年06月03日 11:56
良心的でとても気分良く車を購入できました。満足しています。 レビューを詳しく見る
さや様☆この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けまして、当店スタッフ大変嬉しく思っております♪これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きくりん
投稿日:2016年10月23日 10:35
とても親切にしていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
きくりん様この度はラビット堺泉北店よりVOXYをご購入頂きありがとうございました!これからも精一杯カーライフをサポートさせて頂きます!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!*ナビ最高でした!!
スズキハスラーを購入したユーザー iewnse34
投稿日:2021年11月02日 18:37
お安くていい車を探していただいて ありがとうございました。次の車を探すときはまた お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きまして、 誠にありがとうございます(^^)/これからもお客様にご満足いただけますよう、 精一杯サポートしてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
トヨタパッソを購入したユーザー サカシン
投稿日:2015年12月06日 11:37
車選び他 契約から納車まで親身になっていろいろお世話になりました車選びは予算内で必死に探して頂き助かりましたここまでしてくれる販売店はないと思います今後もお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
御満足いただき、高く評価していただきまして誠にありがとうございます。幸せのかぎりでございます。手前どものほうこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2016年04月24日 12:14
県外からでも迅速な対応ですごく助かりましたありがとうございます!自社ローンも通してもらいほしい車だったのでうれしいです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
タントカスタム様この度は、ご購入誠にありがとうございます。遠い所、ご来店頂き誠にありがとうございました。欲しいお車が見つかり、当店も嬉しく思います。出来る限りのサポートもこれからして参りますので今後とも宜しくお願い致します。