自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタノアを購入したユーザー 山本
投稿日:2020年02月26日 18:56
山本様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ダイハツタントを購入したユーザー ふみりん
投稿日:2016年07月01日 14:25
最初から最後まで明確で丁寧に接して頂き安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。安心して御購入いただけたというお言葉たいへん光栄に存じます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はっぴ〜
投稿日:2017年05月28日 13:15
店長の対応もよく 説明も細かな所まで説明してくれました納車も対応が早く 納期に間に合わせてくれました レビューを詳しく見る
今回はヴォクシーをご購入頂きありがとうございました。至らない部分も多々ございました。これから末永くラビット堺泉北店をよろしくお願いいたしますm(__)m
スズキワゴンRを購入したユーザー 3YOSHI
投稿日:2020年06月07日 21:45
お店に行くたびキレイで気持ちが良い。 店員さんにもよく挨拶、声をかけてもらい気を使って頂いています。 今回中古車を購入しましたが、とても良い買い物が出来たと思っています。 レビューを詳しく見る
コメントの方ご購入ありがとうございました。これからもよいお付合いとより満足して頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あっちぃくりっぺ
投稿日:2022年02月26日 13:10
親切丁寧に対応していただき、とても良い買い物が出来ました。次回もこちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はをスズキワゴンRスティングレー ご購入頂きありがとうございました!! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
トヨタbBを購入したユーザー 素敵なあっくん
投稿日:2016年01月30日 17:21
丁寧にしてもらいました。これからもよろしくお願いします。いろいろとありがとうございました。車わとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご購入頂きありがとうございました!至らないところもございました。これからもお車の事でご相談等ございましたら、何なりとお申し付けください。