自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタプリウスを購入したユーザー カズヤ
投稿日:2018年04月30日 15:24
この度は、トヨタ プリウスのご購入をして頂けまして誠にありがとういございました。またお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(^^)/
三菱eKスペースを購入したユーザー u6t
投稿日:2022年07月05日 09:57
ネットでの口コミ通り最高でした。 また接客も良く気持ちよく買い物出来ました。 次回購入時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
u6t様★この度は当店ラビット堺泉北店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました(^O^)お褒めの言葉もありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします(^O^)
ダイハツタントを購入したユーザー おか
投稿日:2019年04月05日 18:19
利用2回目利用しましたが、とてもスタッフさんの雰囲気が良く気持ち良く車を購入できました。無理なお願い聞いて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
おか様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ダイハツ タント】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)リピート頂き、大変感激でございます♪これからもおか様にご満足頂き、快適なカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯ご対応させて…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー m101
投稿日:2021年01月31日 15:37
自分に合う車が見つかった レビューを詳しく見る
m101様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ヴェゼル】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) ご満足頂き、無事にお納車できました事を一安心致しております♪ これからもm101様にカーライフを楽しんで頂けるよう精一杯ご対応させ…
日産モコを購入したユーザー 真美海アボリション
投稿日:2023年08月03日 05:58
営業担当の方の丁寧な対応と説明でとても良い買い物ができました。 購入後も今のところなんの問題もなく乗っています。 今後買い換えなどあればまたこちらのお店にお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー ポー子
投稿日:2019年06月13日 15:51
担当さんが、良くしてくれました!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ポー子様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>また、この様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております(^^)/是非ステキなカーライフをお過ごしくださいませ(^^)/お車の事で何かご不明な点等ご…