自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ダイハツタントを購入したユーザー mi
投稿日:2018年04月15日 11:51
mi様☆この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております(^^)/
トヨタアクアを購入したユーザー colon0512
投稿日:2020年02月16日 17:00
納車まで少し時間かかりましたがスタッフの方も優しくて丁寧でした。車乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
colon0512様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お納車お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ダイハツタントを購入したユーザー ラ.ビット
投稿日:2016年06月05日 12:10
急に購入することになったのに、何から何まで親身になっていただけたので良かったです。どのスタッフも親切でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お褒めのお言葉たいへん光栄に存じます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー チャマ
投稿日:2023年03月11日 12:15
こちらの店舗の店長さんの対応が親切で、よかったでした。納車もスムーズで、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チャマ 様 この度は当店にて【エクストレイル】のご購入をして頂き 誠にありがとうございます☆ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しんぺー4237
投稿日:2021年07月05日 18:23
ありがとうございます レビューを詳しく見る
しんぺー4237様 この度はムーヴをご購入頂きありがとうございました!! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナ…
日産エクストレイルを購入したユーザー みぃーな
投稿日:2022年08月05日 10:16
すごく接客が良くて、楽しく話しをしながら車を買う事ができました。友達にも紹介していきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みぃーな様この度はエクストレイルのご購入誠にありがとうございました。全ての部分に関して御満足をいって頂けるように当店と致しましても日々努力致します。何かございましたら、お気軽に御連絡お願致します。これからもよいお付合いをして頂ければと思います。あ…