自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキワゴンRを購入したユーザー sy
投稿日:2017年11月26日 16:22
☆この度は、スズキ ワゴンRのご購入誠にありがとうございました。これからも全力でサポートしてまいりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付け下さい(^^)/宜しくお願い致します♪
トヨタアルファードVを購入したユーザー ゆめてん
投稿日:2017年03月04日 11:17
担当してくださった方がとても丁寧で、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。車もとても綺麗で、いいものが見つかりました。大満足です!また車を買うときも、こちらにお世話になりたいです!… レビューを詳しく見る
ゆめてん 様高い評価をちょうだい致しましてまことにありがとうございます。わたくしはもとより社員一同心より感謝・御礼申し上げます。何かございましたら是非お声かけ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Daisan 171
投稿日:2018年04月30日 16:35
これ新車と思うほどキレイにしてもらえ満足ですとても10選手とわ思えない。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Daisan 171様☆この度は当店でのお車のご購入をして頂けまして、誠にありがとうございました。またお客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております(^^)/
レクサスRXを購入したユーザー コバジュンジュン
投稿日:2022年07月03日 11:51
店長に色々とリクエストを聞いていただき、感謝してます! レビューを詳しく見る
コバジュンジュン 様★この度は当店ラビット堺泉北店でのお車のご購入ありがとうございました。高評価もありがとうございます!(^^)!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ★これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たそー
投稿日:2022年06月27日 12:59
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
スズキKeiを購入したユーザー ほほいのほい
投稿日:2020年05月16日 15:27
納車までとてもスムーズで、対応も早いです。 レビューを詳しく見る
ほほいのほい様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)