自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキワゴンRを購入したユーザー うめ
投稿日:2016年12月10日 20:15
この度は、お車御購入、誠にありがとうございました。これからも、良きお付合いをして頂けるよう努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー しょう5221
投稿日:2022年05月02日 22:06
全ての面で大満足です。本当にお世話になりました。これからも頼りにしてますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ぺけいち
投稿日:2020年11月16日 18:30
納車ありがとうございました。担当さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ぺけいち様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただけ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみ
投稿日:2016年10月31日 18:34
納車まで長かったけど、スタッフさんの対応が良く安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー akaチビ
投稿日:2020年11月21日 15:27
希望に近い車が購入できてよかったです!対応も丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
akaチビ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まいひろ
投稿日:2020年12月13日 16:05
とても愛想よくて色々詳しく教えてくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
まいひろ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただけ…