自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタセルシオを購入したユーザー 真くん
投稿日:2016年07月16日 13:01
この度はラビット堺泉北店でおご購入ありがとうございました。納車まで少しお時間がかりました。申し訳ございません。アフターサービスも充実しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ホンダライフを購入したユーザー ウラシマン
投稿日:2021年01月05日 13:56
欲しくて探していた所、理想のものが見つかりました! 値段もお手頃で大満足しています! 乗り替える時はまたお願いしたいと思います! 色々、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ウラシマン様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー コウイチロウ
投稿日:2021年07月01日 21:26
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もよかった。 保証も充実していたので、もしもの時も安心して乗れるので良いと思う。 レビューを詳しく見る
コウイチロウ様、この度は数あるお店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます(^^♪また、貴重なお時間の中のレビュー投稿、高評価ありがとうございます。また、スタッフの対応など、お褒め頂きありがとうございます。アフターサービスも満足頂けるよう…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2021年10月09日 11:18
納車まで、長い期間、代車を貸していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かたくら
投稿日:2015年12月04日 14:49
希望通りの車で満足しています。ただ、頭金の額が間違っておられたので、再度お金をおろしに行くことになりました。二度手間だったのが残念でした。 レビューを詳しく見る
お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お車には御満足いただけましたのがせめてもの救いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー k.s
投稿日:2017年08月28日 17:50
初めての車購入。店まで行くのが困難なことを電話で伝えると家まで来て説明してくれ、新車ができるまで、代車を貸してくれました。すぐに車が必要だったので助かりました! レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントのご購入誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけまして、当店スタッフ一同とてもうれしく思っております。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。