自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー なかっとぅ
投稿日:2016年06月27日 18:14
ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタbBを購入したユーザー ムラ
投稿日:2017年02月25日 16:39
いろいろ無理言いましたが親身に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
書類関係のお手配ありがとうございました。何かございましたら是非お声かけ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おなすっち
投稿日:2019年09月01日 15:10
納車までスピーディでした レビューを詳しく見る
おなすっち様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。次回お車をご検討の際もお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます(#^^#)お車の事で何…
トヨタルーミーを購入したユーザー ポー子
投稿日:2019年06月13日 15:51
担当さんが、良くしてくれました!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ポー子様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>また、この様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております(^^)/是非ステキなカーライフをお過ごしくださいませ(^^)/お車の事で何かご不明な点等ご…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー katufu
投稿日:2021年04月30日 13:31
傷など、しっかり対応して頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
katufu様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ヴェルファイア】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) まずはお納車にご満足頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります♪ どうぞ末永くお付き合いの程是非是非よろしくお願い申し…
ダイハツウェイクを購入したユーザー さや
投稿日:2018年06月03日 11:56
良心的でとても気分良く車を購入できました。満足しています。 レビューを詳しく見る
さや様☆この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けまして、当店スタッフ大変嬉しく思っております♪これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(^^)/