自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタbBを購入したユーザー 素敵なあっくん
投稿日:2016年01月30日 17:21
今回は遠方よりご購入頂きありがとうございました!至らないところもございました。これからもお車の事でご相談等ございましたら、何なりとお申し付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー りゅーのすけ
投稿日:2019年09月12日 17:08
本当に親切に対応していただき感謝しかないですありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りゅーのすけ様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。次回お車をご検討の際もお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます(#^^#)お車の事で…
三菱eKスポーツを購入したユーザー ふー
投稿日:2016年12月25日 18:45
今回、車を購入させて頂きましたが本当に購入から納車までの間スタッフの方にも親切にして頂き本当に良かったです‼これからも、何かあれば利用します‼本当にいいお店です… レビューを詳しく見る
ふー様この度は 当店でのお車ご購入有難うございました。こちらこそ、気に入ったお車をご購入して頂き 大変嬉しく思います。また お近くに来たときは立ち寄って下さい。
三菱eKスペースを購入したユーザー u6t
投稿日:2022年07月05日 09:57
ネットでの口コミ通り最高でした。 また接客も良く気持ちよく買い物出来ました。 次回購入時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
u6t様★この度は当店ラビット堺泉北店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました(^O^)お褒めの言葉もありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします(^O^)
日産エルグランドを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年05月28日 19:16
この度は乗り換えの為、購入させていただきました。迅速な対応、納車ありがとうございます。接客対応も丁寧で大変満足してます。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
hiro様 この度は当店にて【 日産 エルグランド 】をご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^−^) 弊社では長く大切にお車に乗っていただきた…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あまとし
投稿日:2022年09月04日 18:13
特に予算面でかなり厳しい条件を伝えていましたが、指定した納車時期までに予算内で程度の良いオプションの充実した車を準備してくれました。 良い買い物ができて、家族も満足しています。 レビューを詳しく見る
今回はステップワゴンをご購入ありがとうございました。至らぬ所も多々ありましたが、ご満足頂き大変感謝しております。アフターサービスも行っておりますので、ぜひお気軽に当店へお越しください!!ありがとうございました。